26.11.2019
ЦСКА-2 уступил столичному МБА в матче регулярного чемпионата Суперлиги-1…
Молодежная
Далеко летит
ЦСКА-2 уступил столичному МБА в матче регулярного чемпионата Суперлиги-1.

ЦСКА-2 – «МБА» (Москва): 86-100 (-14)


ЦСКА-2: Хоменко (12 + 3 пд + 5 пх + 3 пт + 4 ф), Посредников (5), Савин (0), Михеев (16 + 5 пд + 3 пт), Кочергин (4) – старт; Халдеев (1), Ершов (13 + 3 гп + 3 пт), Лопатин (11 + 6 пд + 3 пт), Умрихин (14 + 3 пд + 3 гп), Стойко (2), Коновалов (8 + 5 гп + 3 пх), Шашков (0)…

МБА: Сопин (9 + 3 гп + 5 ф), Востриков (6 + 8 пд + 3 гп), Андрианов (15 + 6 пд + 4 гп + 4 ф), Павленко (7 + 2 гп), Кузнецов (21 + 4 пд + 3 пх + 4 пт) – старт; Лаптев (3 гп), Кузнецов (13), Коршаков (0), Киселев (н/в), Личутин (17), Тавакалян (4 + 3 гп), Баринов (8)…



Встречу ЦСКА-2 и МБА в Суперлиге-1 можно смело называть московским дерби. Команды отчаянно боролись за лидерство без пауз и провалов, взвинтив темп игры с первых минут. Армейцам не удавалось выйти вперед в первой половине: ЦСКА-2 приближался к сопернику, но ближе, чем на три очка, москвичи не пускали. Вторая половина вышла не менее активной, армейцы старались выстроить крепкую защиту, но упускали периметр, раз за разом получая дальние попадания. В заключительном отрезке МБА добился двузначного преимущества и не дал гостям шанса подобраться ближе.

Максим Шарафан, главный тренер ЦСКА-2:
Поздравляю МБА с победой. К сожалению, соперник явно хотел этой победы больше. То, что мы делали сегодня в защите, даже анализировать будет сложно: абсолютное отсутствие сосредоточенности, потеря внимания и принятие ужасных решений. С такой защитой победить нельзя. Пусть соперник попал очень много сложных и нелогичных трехочковых, но 61% процент реализации двухочковых – это не то, что мы можем позволить.

Кирилл Михеев, центровой ЦСКА-2:
В таких матчах неважно, сколько ты забросил мячей, тем более, что все свои очки я набрал с помощью партнеров по команде. Важен только конечный счет на табло. Тренер ставил определенные задачи перед нами, казалось, что мы были готовы к тому, что предложит на паркете соперник, но он уничтожил нас в первой половине одной комбинацией.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий