19.02.2018
В прошедшую субботу большая армейская делегация посетила Норильск, где провела мастер-класс для юных баскетболистов в рамках нового совместного проекта нашего клуба и владельца ПБК ЦСКА компании «Норникель» – CSKA juNior…
Молодежная
#CSKA juNior: В Норильске – свой «Финал четырех»
В прошедшую субботу большая армейская делегация посетила Норильск, где провела мастер-класс для юных баскетболистов в рамках нового совместного проекта нашего клуба и владельца ПБК ЦСКА компании «Норникель» – CSKA juNior. ЦСКА представили председатель Совета ветеранов Сергей Тараканов, главный тренер «ЦСКА-Юниора» Максим Шарафан, администратор младшей команды Сергей Мазурин, а также игроки молодежного проекта Сергей Долинин, Василий Посредников, Данила Походяев и Никита Солдатов.

Старт мероприятия был интересным – Сергей Тараканов начал с «Олимпийского урока», рассказав несколько баскетбольных историй и баек. Далее Максим Шарафан с помощью игроков «ЦСКА-Юниора» провел разминку для участников мастер-класса, мальчиков и девочек 12-14 лет, после отработали технику ведения мяча и выполнили упражнения. В заключении ребята сыграли короткий турнир по формату «Финала четырех». В каждую из четырех команд был включен игрок «ЦСКА-Юниора», помогавший налаживать игровые связки. Победители турнира получили в качестве главного приза получили поездку в тренировочный лагерь ЦСКА. По окончании мастер-класса дети долго не отпускали гостей, фотографировались и брали автографы. А в качестве познавательной программы Тараканов, Шарафан и Мазурин были приглашены на экскурсию в заполярный филиал «Норникеля» – медный завод. Следующий этап проекта CSKA junior пройдет 1-2 марта в Красноярске.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также