22.11.2011
Легендарные ветераны нашей команды Иван Едешко, Виктор Зубков и Александр Кульков по приглашению Московского дипломатического кадетского корпуса приняли участие в церемонии принятия присяги кадетами, которая прошла в минувшее воскресенье на Поклонной горе...
Ветераны
Быть лучшими
Легендарные ветераны нашей команды Иван Едешко, Виктор Зубков и Александр Кульков по приглашению Московского дипломатического кадетского корпуса приняли участие в церемонии принятия присяги кадетами, которая прошла в минувшее воскресенье на Поклонной горе.

«Все началось с посвящения первоклашек, - рассказал олимпийский чемпион Иван Едешко. – Мне довелось выступить перед ребятами, которых я с удовольствием поздравил, рассказал о том, как важно любить свою Родину. Самое большое, что они могут сделать для России – хорошо овладевать своей профессией, стремиться быть в ней лучшими. И пожелал, чтобы борьба и соперничество встречались им только на спортивных площадках. Затем была церемония с участием старших ребят, которая прошла в очень торжественной обстановке, грандиозной атмосфере, в рамках строгой военной дисциплины. Здорово, что подобные воспитательные мероприятия проходят в таких местах как Поклонная гора».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также