20.04.2014
Четвертьфинальная серия Евролиги перебралась в Афины, куда сегодня чартером «Трансаэро» прибыла наша команда…
Превью
Будто с нуля
Четвертьфинальная серия Евролиги перебралась в Афины, куда сегодня чартером «Трансаэро» прибыла наша команда. Состав армейцев остался неизменным по сравнению с предыдущими встречами. Милош Теодосич воскресным утром вернулся в Москву и присутствовал на тренировке одноклубников перед выездом в аэропорт, но сам в Афины не поехал. Милошу предстоит начать заниматься вместе с молодежной командой. «Нам нужно перезагрузить свои мысли и сыграть следующий матч так, будто он первый в серии, – считает главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. – Будто у нас нет преимущества домашней площадки, а впереди серия до двух побед. Встреча будет очень трудной. Защита, борьба за отскок и контроль темпа игры будут очень важны». Исторические сведения и информация о сопернике – в превью пары московских матчей.

Где смотреть?

Телевидение НТВ-ПЛЮС (время московское): - 21 апр (пн): 22:40 (Спорт Плюс, HD Спорт); - 22 апр (вт): 1:50, 7:10, 10:50, 20:50 (Баскетбол), 6:10, 14:20 (Спорт Плюс), 18:05 (HD Спорт)…
Интернет (LIVE): - Euroleague TV: потоковое видео - NTVplus.ru: потоковое видео (платно – от 55 руб.) - Euroleague.net: текстовая - SovSport.ru: текстовая - Чемпионат.com: текстовая

Цифры по поводу

После серии поражений от «Панатинаикоса» за предыдущие три сезона москвичи выиграли у афинян 7 матчей из 7. ЦСКА остается лидером турнира по реализации трехочковых (41,0%) и результативным передачам (19,3). Этторе Мессина выпускал в стартовой пятерке 11 разных игроков, и никому из них не удалось начинать все матчи. У соперников матчи начинали 12 человек, и также никто не стартовал во всех поединках. Виталий Фридзон забрасывал хотя бы одну «треху» в 17 матчах кряду, Милош Теодосич – в 13. Кайлу Хайнсу остается 7 блок-шотов, чтобы стать 18-м игроком в истории Евролиги со 100 «горшками». Димитрис Диамантидис является лидером турнира по результативным передачам (6,4), а его одноклубник Стефан Ласме – по фолам (3,7). Диамантидису не хватает 5 ассистов, чтобы сместить с лидерской позиции земляка, экс-армейца Теодороса Папалукаса, у которого 977 передач за карьеру. Этого Димитрису также будет достаточно, чтобы повторить рекорд по ассистам за сезон, принадлежащий другому его земляку, Вассилису Спанулису (170).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий