29.04.2013
ЦСКА-2 завершил регулярный чемпионат на первом месте. В последних играх армейцы разошлись миром со «Спартаком»-2. Впереди у «молодежки» «Финал восьми» в Тольятти…
Молодежная
Бойцовские качества есть
ЦСКА-2 завершил регулярный чемпионат на первом месте. В последних играх армейцы разошлись миром с дублем «Спартака», уступив в первой встрече, красно-синие реабилитировались во второй. Впереди у нашей «молодежки» «Финал восьми» в Тольятти, где ее первым соперником станет «Спартак-Приморье»-2.


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Закончили регулярный чемпионат в хорошем настроении, одержали победу над сильной командой. Две игры подряд после серьезного сбора – такой график нам на пользу. Хотя мы попали в сложную ситуацию изначально, вчера мы еще отходили после тяжелой ряботы. Но уже сегодня ребята проявили бойцовские качества. Накануне из состава выпал заболевший Гудумак, и фактически вторую встречу с питерцами играли вдевятером. Состав хозяев усилился игроками основы – Королевым и Юрчиком. В итоге мы показали хорошую игру, достойный и качественный баскетбол. Оба матча провели в местной СДЮСШОР, где площадка короче стандартной, поэтому было больше атак, что отразилось на счете. Победили за счет настроя и мастерства, которое помогло обыграть серьезного соперника на выезде. Ребята порадовали: утром на разборе результатов первой встречи услышали все важные моменты и сделали выводы. Ждем выздоровления Гудумака, ребят-сборников, сдавших экзамены, а также Коршакова, который играет в финале МСБЛ. На днях соберемся вместе – и вперед. Идем в правильном направлении, осталось довести начатое до конца и логическим завершением наших усилий будет результат, который покажем по итогам «Финала восьми».

Результаты матчей ЦСКА-2 в Санкт-Петербурге:
27 апр (сб): «Спартак»-2 – ЦСКА-2: 96-80 (-16)
28 апр (вс): «Спартак»-2 – ЦСКА-2: 73-78 (+5)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий