18.01.2012
В разборках с лидерами молодежного чемпионата БЕКО ПБЛ юные армейцы выступили достойно. Выиграв три матча из четырех у «дублей» «Локомотива-Кубани» и «Химок», ЦСКА-2 завершил первый круг на первом месте...
Молодежная
Больше борьбы, чем игры
В разборках с лидерами молодежного чемпионата БЕКО ПБЛ юные армейцы выступили достойно. Выиграв три матча из четырех у «дублей» «Локомотива-Кубани» и «Химок», ЦСКА-2 завершил первый круг на первом месте.

«Все четыре встречи получились очень напряженными, - констатировал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Соперники давно и хорошо изучили друг друга, потому на площадке было больше борьбы, разрушения и нервов, чем баскетбола. У краснодарцев мы эту борьбу выиграли, а с «Химками» провели два зеркальных матча. Первый матч после неудачной половины вытащили за счет погони и хорошей концовки. Зато во втором, напротив, уверенно лидировали до перерыва, но затем провалились. Сказались 11 смазанных штрафных, множество промахов из-под кольца, да еще и травма, полученная Бычковым накануне – Максим завершающий матч проводил на уколах. На этом фоне соперникам очень кстати пришлось участие игрока основной команды Дуду. Нам, действительно, не хватило свежести, дополнительной энергии. Тем не менее могу отметить, что итогами первого круга доволен. Мы активно задействовали нескольких младших ребят, которым важно возмужать, окрепнуть».

Результаты ЦСКА-2 в «Тринте»:
13 янв. ЦСКА-2 – «Локомотив-Кубань-2»: 67-60 (+7)
14 янв. ЦСКА-2 – «Локомотив-Кубань-2»: 69-56 (+13)
17 янв. ЦСКА-2 – «Химки-2»: 70-65 (+5)
18 янв. ЦСКА-2 – «Химки-2»: 61-66 (-5)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий