10.11.2011
Первый тур чемпионата ДЮБЛ, проходивший в Череповце, принес нашей команде стопроцентный результат. Юные армейцы одержали пять побед в пяти матчах, а завтра переберутся в подмосковный Ногинск, где примут участие в традиционном Кубке Гомельского...
Боевая практика
Первый тур чемпионата ДЮБЛ, проходивший в Череповце, принес нашей команде стопроцентный результат. Юные армейцы одержали пять побед в пяти матчах, а завтра переберутся в подмосковный Ногинск, где примут участие в традиционном Кубке Гомельского.

«Соперники оказались не так сильны, как мы рассчитывали, - признался главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин. – Серьезным получился только матч с питерским «Спартаком», который для нас всегда был ключевым оппонентом. Победу мы вырвали только в концовке. Игру начали тяжело, плохо действовали в нападении, не выполнили установки: сыграли «от броска», хотя правильно было активнее действовать внутри, нагружать фолами питерских «больших». Пропустили несколько легких очков, отставали и догнали только в третьей четверти. До перерыва нам немало неприятностей доставил Пешин, выступающий за вторую команду «Спартака». Во второй половине с ним справился Ганькевич, мы остановили их переход от обороны к атаке и оказались сильнее в позиционном нападении. Среди тех, кого можно выделить по этому матчу, отмечу Мартынова, который хорошо организовывал, хотя крайне неудачно действовал в защите, и Жулькова, сделавшего 13 подборов, в том числе на чужом щите в концовке. Для нас это были первые официальные соревнования в этом сезоне. Да и до их начала мы провели всего одну контрольную встречу. Так что практики не хватало. В связи с этим очень важным для нас станет Кубок Гомельского. В нем выступят сборные Белоруссии, Украины и Сербии, причем 94-го года рождения, то есть чуть постарше нас. Это серьезный вызов, который покажет, чего мы стоим».

» Расписание и результаты ЦСКА-ДЮБЛ

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий