07.02.2012
Для молодежной команды нашего клуба настала очередная игровая неделя. ЦСКА-2 уже тренируется в Казани, где в среду и четверг проведет очередные матчи чемпионата БЕКО ПБЛ, а на выходные переедет в Чехов на встречи с местными «Ястребами»...
Битвы разрушителей
Для молодежной команды нашего клуба настала очередная игровая неделя. ЦСКА-2 уже тренируется в Казани, где в среду и четверг проведет очередные матчи чемпионата БЕКО ПБЛ, а на выходные переедет в Чехов на встречи с местными «Ястребами».

«Безусловно, матчи с дублем УНИКСа, одним из лидеров турнира, для нас стоят особняком, - утверждает главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Мы и дома с казанцами оба раза справились с большим трудом, а на своей площадке они играют еще сильнее. УНИКС – высокорослая команда, в защите любит использовать «зону», частые смены, вообще обороняется активно и любит разрушать. Как, впрочем, и мы. Потому здесь на первый план может выйти индивидуальное мастерство игроков. К счастью, у нас нет потерь, потому я рассчитываю, что будет как минимум легче под щитами, где в предыдущих встречах с казанцами мы не смогли рассчитывать на Гудумака и Баринова. После визита к УНИКСу поездом вернемся в Москву и тут же автобусом переедем в Чехов. «Ястребы» недавно сменили главного тренера и набрали неплохой ход, стали опасны. В этих матчах ни в коем случае нельзя расслабляться».



Расписание ЦСКА-2:
08 фев. УНИКС-2 - ЦСКА-2: 93-80 (-13)
09 фев. УНИКС-2 - ЦСКА-2: 66-76 (+10)
11 фев. «НН-Чеховские ястребы» - ЦСКА-2: 63-91 (+28)
12 фев. «НН-Чеховские ястребы» - ЦСКА-2: 44-90 (+46)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий