08.11.2010
Уверенно обыграв более слабых соперников в первые дни стартового тура чемпионата ДЮБЛ в Санкт-Петербурге, юные армейцы минимально уступили хозяевам из «Спартака» в завершающем матче...
Без розовых очков
Уверенно обыграв более слабых соперников в первые дни стартового тура чемпионата ДЮБЛ в Санкт-Петербурге, юные армейцы минимально уступили хозяевам из «Спартака» в завершающем матче.

«Общее впечатление от нашей игры осталось хорошее, - рассказал главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Алексей Жуков. – Команды из Рязани и Череповца были значительно слабее, потому в этих матчах мы дали возможность проявить себя всем игрокам, а вот во встрече со «Спартаком», хоть и проявили характер и желание, отыграв 10 очков отставания, в концовке не хватило концентрации. Не выполнили установку на последнюю атаку, при «-1» исполнив бросок не с той позиции, которая предполагалась. Впрочем, считаю, уступили заслуженно. Прежде всего, потому что неудачно подбирали на своем щите, позволив соперникам 17 вторых шансов. Если бы удалось вырвать победу, боюсь, некоторые ребята надели бы розовые очки. А так мы увидели, осознали свои недостатки, поняли, над чем предстоит много работать».

Результаты ЦСКА-ДЮБЛ в Санкт-Петербурге:
5 ноя: ЦСКА-ДЮБЛ - БК «Рязань» (Рязань): 118-32 (+86)
6 ноя: «Северсталь» (Череповец) - ЦСКА-ДЮБЛ: 44-82 (+38)
7 ноя: «Спартак» (Санкт-Петербург) - ЦСКА-ДЮБЛ: 58-57 (-1)

» Расписание и результаты ЦСКА-ДЮБЛ...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий