27.02.2009
Первый тур второго этапа чемпионата Суперлиги среди молодежных команд для армейского дубля получился тяжелым. В Перми подопечные Андрея Мальцева выиграли всего два матча из пяти...
Молодежная
Без первого номера
Первый тур второго этапа чемпионата Суперлиги среди молодежных команд для армейского дубля получился тяжелым. В Перми подопечные Андрея Мальцева выиграли всего два матча из пяти.

«Нахожусь в прострации от результатов, - признался Мальцев. – Ни одна из шести участвовавших в туре команд не обошлась без поражений, даже фавориты. Провести пять матчей за пять дней – тяжелое испытание для всех, потому команды играли нестабильно. К примеру, в первый день мы были недовольны игрой против «Урал-Грейта», полагая, что могли выиграть крупнее, а в итоге вышло, что в тот день показали свой лучший баскетбол. А команда из Перми потом успешно боролась с другими лидерами. Нам пришлось фактически выступать без номинального первого номера – Бычков принял участие только в последнем матче. К тому же, на ЦСКА, как обычно, все команды настраивались особо. Через три недели нам предстоит второй тур. Нужно исправлять ситуацию – прежде всего, по настрою, готовиться к более контактной игре, которой не хватало на первом этапе. В таких условиях более или менее стабильно проявил себя только Палкин, признанный лучшим в составе нашей команды».


Результаты ЦСКА-2:
22 фев: ЦСКА-2 – «Урал-Грейт-2» (Пермь): 78-59
23 фев: ЦСКА-2 – УНИКС-2 (Казань): 69-81
24 фев: «Енисей-2» (Красноярск) – ЦСКА-2: 75-99
26 фев: «Локомотив-2» (Ростов) – ЦСКА-2: 77-67
27 фев: «Динамо» (Москва) – ЦСКА-2: 89-71

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий