24.01.2012
Сегодня для молодежной команды нашего клуба начинается очередная игровая неделя. До ее завершения в зале спортшколы «Тринта» армейцы проведут четыре матча – с гостями из Владивостока и Красноярска...
Молодежная
Баринов поможет
Сегодня для молодежной команды нашего клуба начинается очередная игровая неделя. До ее завершения в зале спортшколы «Тринта» армейцы проведут четыре матча – с гостями из Владивостока и Красноярска.

«Спартаковцы – непростые соперники, - уверен главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Во-первых, они не будут страдать из-за акклиматизации, поскольку находятся в Москве уже третью неделю. Во-вторых, их игра построена на дальних бросках. У команды практически нет «больших», потому они постоянно играют пик-н-попы, а не пик-н-роллы, часто и с хорошим процентом бросают трехочковые. Пока не можем наверняка сказать, будут ли выступать за «дубль» ребята, привлекающиеся к матчам основной команды – Полохин и Кривошеев. Но мы готовы к обоим вариантам. У нас из-за травмы не сыграет Комолов, за сборную Москвы 1995 года сейчас играет Ганькевич, зато в состав вернулся Баринов. Никита провел первую часть сезона в аренде в литовском «Наглисе», и после Нового года, когда пришла пора принятия решения, мы поняли, что для его развития как игрока необходимо вернуться. Его приход, безусловно, улучшит нашу ротацию, особенно в передней линии. Матчи с аутсайдером нашего турнира «Енисеем-2» не вызывают у меня особых опасений, хотя на уровне «молодежек» никогда нельзя расслабляться заранее. Тем не менее, рассчитываю, что во встречах с красноярцами мы получим возможность помочь Баринову втянуться в игровые схемы, Комолову – почувствовать игровой ритм, да и молодые ребята – Токарев, Балакирев, Утолин – получат больше шансов проявить себя».

Расписание ЦСКА-2 в «Тринте»:
24 янв. ЦСКА-2 – «Спартак-Приморье-2»: 84-60 (+24)
25 янв. ЦСКА-2 – «Спартак-Приморье-2»: 81-64 (+17)
28 янв. ЦСКА-2 – «Енисей-2»: 88-53 (+35)
29 янв. ЦСКА-2 – «Енисей-2»: 68-48 (+20)

Комментарии

Malysh
30 января 07:39
И к стати не его обязанность бросать трехи.
Malysh
30 января 07:39
В последней игре 0 из пяти из под кольца одному из лазеров турнира.это я про Сашу.3 очка,5фолов,семь подборов.из арсенала Саши в последнее время одни полукрюки и неудачные попытки обыгрыша один в один...
В последней игре 0 из пяти из под кольца одному из лазеров турнира.это я про Сашу.3 очка,5фолов,семь подборов.из арсенала Саши в последнее время одни полукрюки и неудачные попытки обыгрыша один в один.Печально.
Mama FISH
25 января 18:31
Неужели кто-то из тренерского состава читает наши комменты?? Саша Гудумак сегодня бросал трехочковые, и два попал! Молодец!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий