13.09.2012
Европейский филиал ежегодного спортивного лагеря для молодых спортсменов «Баскетбол без границ», организованный НБА совместно с ФИБА и РФБ, проходит в эти дни в Москве в СК «Игровой» на территории ЦСКА…
Новости клуба
Армейцы в НБА: ученики и учителя
Европейский филиал ежегодного спортивного лагеря для молодых спортсменов «Баскетбол без границ», организованный НБА совместно с ФИБА и РФБ, проходит в эти дни в Москве в СК «Игровой» на территории ЦСКА.

Традиционно лагерь собрал большое количество молодых талантов из 25 стран, среди которых пятеро россиян: Александр Антониковский из питерского «Спартака», Александр Ганькевич из ЦСКА-ДЮБЛ, Константин Куликов из испанской «Жироны», Вячеслав Федорченко из «Триумфа» и Ростислав Черкашин из «Видного». Кстати, помимо Ганькевича, выпускниками спортшколы ЦСКА также являются Куликов и Федорченко.

Тренировки проходят под руководством тренеров и игроков НБА. Наставниками ребят в европейском лагере стали экс-армейцы Андрей Кириленко и Алексей Швед из «Миннесоты», Тимофей Мозгов из «Денвера», Маршон Брукс из «Бруклина», Дэнни Грин из «Сан-Антонио», плюс находящийся в статусе свободного агента Брайан Кардинал. В работе лагеря также запланировано участие бывших игроков ЦСКА Дмитрия Домани, Сергея Панова и Валерия Тихоненко.

Все игроки разделены на четыре команды, каждую координирует свой тренер и игрок из НБА. На протяжении четырех дней участников лагеря ждут семинары и активные тренировки, на которых им представится возможность отточить свое мастерство, перенять технику мастеров. В конце каждого дня команды смогут проявить себя в играх.

Помимо основной работы в лагере тренеры и игроки НБА по инициативе фонда «Кириленко – детям» посетят детский дом №59. «Баскетбол без границ» завершит свою работу 16 сентября «Матчем всех звезд» и церемонией награждения.

Комментарии

УрАл
14 сентября 21:08
перетаскивал раздел в новый дизайн, не сменил ссылку
INFINITY
14 сентября 20:43
Что с фотками? ))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также