09.11.2004
Сегодня чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-3» делегация армейского клуба отправилась в Афины на свой первый выездной матч Евролиги ULEB-2004/05. В Грецию вылетело двенадцать игроков...
Новости клуба
Армейцы прибыли в Афины
Сегодня чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-3» делегация армейского клуба отправилась в Афины на свой первый выездной матч Евролиги ULEB-2004/05. В Грецию вылетело двенадцать игроков. Это защитники Теодорос Папалукас, Маркус Браун, Джон Роберт Холден, Захар Пашутин, Василий Заворуев, нападающие Сергей Панов, Сергей Моня, Димос Дикудис, Мартин Мююрсепп, Антонио Грэнджер и центровые Алексей Саврасенко и Дэвид Андерсен.

Перелет занял около трех с половиной часов. Столица Греции встретила армейцев по-летнему теплой погодой («+21» на термометре) и полным отсутствием в аэропорту каких-либо представителей СМИ. Отсутствие журналистского интереса, немного неожиданное из-за наличия в нынешнем составе ЦСКА сразу двух игроков греческой национальной сборной, позволило российской команде без задержек погрузиться в автобус. По сравнению с прошлым годом, Афины сильно изменились – вместо многочисленных строительных лесов за окнами проносились красивые новостройки. Впрочем, времени на то, чтобы посмотреть на обновленные Афины у ЦСКА не будет. График пребывания армейцев на греческой земле как всегда плотен. Сразу после размещения в гостинице команда отправилась на собрание и видеопросмотр. А на восемь вечера у ЦСКА запланирована двухчасовая тренировка в новеньком Olympic Stadium OAKA, одном из главных объектов Олимпийских Игр-2004, вмещающем около 19 тысяч зрителей. Последние два года «Панатинаикос» был вынужден проводить домашние матчи в небольшом зале на 2 тысячи зрителей, вследствие чего трибуны всегда были заполнены до отказа. Сколько греческих болельщиков придет посмотреть на предстоящее противостояние чемпионов России и Греции станет ясно только завтра вечером. Однако уже сейчас известно, что на трибунах олимпийского стадиона как минимум один человек будет поддерживать ЦСКА. Специально для того, чтобы воочию увидеть игру своего кумира, в Афины из Бельгии приехала персональная болельщица Джона Роберта Холдена. Девушка и в прошлом году присутствовала на первом выездном матче армейцев, который закончился для команды Душана Ивковича победой над испанской «Уникахой».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также