11.08.2008
В первом туре олимпийского баскетбольного турнира, помимо игроков российской сборной, приняли участие еще три представителя ЦСКА. И Никос Зисис, и Рамунас Шишкаускас, и Зоран Планинич закончили матчи с двузначными показателями результативности...
Новости клуба
Армейские легионеры набрали 32 очка на троих в стартовом туре Олимпиады
В первом туре олимпийского баскетбольного турнира, помимо игроков российской сборной, приняли участие еще три представителя ЦСКА. И Никос Зисис, и Рамунас Шишкаускас, и Зоран Планинич закончили матчи с двузначными показателями результативности.

Неудачу потерпела лишь сборная Греции, за которую выступает Зисис, - поражение ей нанесли чемпионы мира испанцы (66-81). Армеец при этом за 18.37 набрал 10 очков и сделал 2 подбора.

Сборная Литвы в драматичной борьбе переиграла олимпийских чемпионов аргентинцев (79-75). Шишкаускас набрал 10 очков, сделал 2 подбора, 4 передачи, 2 перехвата и 1 блок-шот за 30.19, при этом забросил важнейший штрафной за мгновение до сирены, лишивший южноамериканцев даже смутной надежды на овертайм.

Планинич поучаствовал в уверенной победе Хорватии над Австралией (97-82). Новобранец ЦСКА выступил в качестве резервиста, набрав 12 очков, сделав 2 подбора, 2 передачи и 1 перехват за 15.55.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также