03.04.2006
Бывший форвард ЦСКА Антонио Грэнджер, судя по всему, чувствовал себя в Москве непривычно. В том смысле, что сходу, едва успев покинуть зону таможенного контроля, был атакован непривычно большим количеством журналистов...
Интервью
Антонио Грэнджер: Как же хорошо вернуться в Москву!
«Эфес Пилсен» радикально перекроил расписание дня перед матчем. Исходя из пятничного плана, турки предполагали прилететь в Москву около часа дня, разместиться в гостинице, а потом провести вечернюю тренировку в УСК ЦСКА. Однако в понедельник, когда армейский автобус уже отправился в аэропорт «Шереметьево», из офиса соперника ЦСКА по 1/4 финала пришел факс о том, что команда прилетит в 17:25 и сразу отправится на тренировку. В результате автобусу пришлось побывать в аэропорту дважды, а съемочная группа телеканала «Спорт» и вовсе провела в зале ожидания более четырех часов. Не успел «Эфес Пилсен» приземлиться, как выяснилось, что вечерняя тренировка гостям уже не нужна – они поработали в Стамбуле. Теперь в ЦСКА гадают, приедет ли турецкая команда на завтрашнюю утреннюю часовую разминку, или вновь планы будут меняться по ходу движения.

Впрочем, один пункт программы останется неизменным вне зависимости от желаний гостей. Завтра в 20:15 по московскому времени матчем ЦСКА – «Эфес Пилсен» стартуют четвертьфиналы Евролиги. Остальные встречи этого этапа начнутся несколько позже – в 21:45 («Маккаби» - «Олимпиакос», «Панатинаикос» - ТАУ) и 22:45 («Барселона» - «Реал») по московскому времени.

Главный тренер «Эфес Пилсена» Октай Махмути заметил: «Нам будет очень тяжело играть против ЦСКА в этой серии. Помимо высококлассных игроков у москвичей в этой серии есть преимущество своей площадки. По сути дела, наша задача состоит в том, чтобы показать: это важный, но не решающий фактор».

Сможет ли принять участие в завтрашнем матче защитник Марко Попович, который восстанавливается после травмы?

- В принципе, Попович уже может играть. Скорее всего, мы даже включим его в заявку. Но вот выйдет он на площадку или нет – еще вопрос. После месяца отсутствия вряд ли защитник сможет сходу влиться в команду.


Бывший форвард ЦСКА Антонио Грэнджер, судя по всему, чувствовал себя в Москве непривычно. В том смысле, что сходу, едва успев покинуть зону таможенного контроля, был атакован непривычно большим количеством журналистов.

Что можете сказать о шансах соперников в этом матче?

- Нам придется тяжело. ЦСКА без сомнений сложный соперник. Особенно в том случае, если на кону стоит путевка в «Финал четырех».

Вы уже созванивались с кем-то из знакомых по ЦСКА?

- Говорил с Джей.Аром, а не так давно общался с Дэвидом Андерсеном. Я знаю, что он травмирован, но все равно же - армеец.

Если бы была такая возможность, хотели бы что-то сказать вашим поклонникам в российской столице?

- Как же хорошо вернуться в Москву!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также