05.07.2011
Главным тренером молодежного проекта нашего клуба назначен Андрей Мальцев. Напомним, что российский специалист работал в этой должности с 2005 года, а с ноября 2010-го входил в тренерский штаб основной команды...
Новости клуба
Андрей Мальцев возглавил тренерский штаб молодежного проекта ЦСКА
Главным тренером молодежного проекта нашего клуба назначен Андрей Мальцев. Напомним, что российский специалист работал в этой должности с 2005 года, а с ноября 2010-го входил в тренерский штаб основной команды.

Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА:
Пополнив штаб основной команды в один из самых сложных моментов минувшего сезона, Андрей проявил свои лучшие качества – компетентность, мужество, готовность отвечать за слова и поступки, умение строить дружную, рабочую атмосферу в коллективе - и заслужил за это самую искреннюю благодарность. Мы хотим усилить работу с молодежным проектом, и иной кандидатуры на пост его руководителя найти невозможно. За эти годы в клубе Андрей Николаевич проявил очевидное умение находить общий язык с молодежью, сочетать жизнерадостный характер с необходимой жесткостью, добиваться серьезных результатов на российской и европейской аренах. Очень рад, что перспективный, молодой российский специалист остается в нашем клубе. Рассчитываю, что он продолжит показывать самый высокий уровень работы.

Андрей Мальцев, главный тренер молодежного проекта ЦСКА:
Благодарен за предоставленный шанс попробовать себя в качестве тренера основы. Рад вновь оказаться в молодежной команде, в подготовке которой вижу свое призвание и в настоящее время получаю большее удовольствие. За три месяца совместной работы с Йонасом Казлаускасом сумел понять его систему игры, ее основы постараюсь прививать среди младших армейцев. Уже занимаемся формированием состава на грядущий сезон и планированием подготовки к чемпионатам «молодежек» и ДЮБЛ.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также