01.02.2006
Сегодня Дэвид Андерсен покинет Москву и отправится в Австралию, где ему предстоит операция на сломанной лодыжке. Перед отъездом центровой заехал в офис ЦСКА, где команда как раз готовилась к отъезду в АРТ-отель. После того, как Дэвид попрощался с товарищами, а также с сотрудниками офиса, он согласился ответить на несколько вопросов для нашего сайта...
Андерсен отправился в Австралию
Сегодня Дэвид Андерсен покинет Москву и отправится в Австралию, где ему предстоит операция на сломанной лодыжке. Перед отъездом центровой заехал в офис ЦСКА, где команда как раз готовилась к отъезду в АРТ-отель. После того, как Дэвид попрощался с товарищами, а также с сотрудниками офиса, он согласился ответить на несколько вопросов для нашего сайта.

Почему вы решили все же отправиться на операцию в Австралию? Знаете уже, кто будет ее проводить?

- Меня будет оперировать профессор Дэвид Янг. Он очень хороший специалист, я ему доверяю, поэтому мы и решили, что лучше будет воспользоваться его услугами.

Правда, что собираетесь в конце апреля посетить Прагу?

- Если ЦСКА туда пробьется, то конечно приеду. В любом случае, хотелось бы до конца сезона еще увидеться с ребятами. Надеюсь, врачи будут не против.

У вас есть, что пожелать перед отъездом болельщикам команды?

- Конечно. Веры в команду. Поверьте, ЦСКА достоин того, чтобы за них переживали, с ними радовались и их любили.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также