27.11.2007
Центровой ЦСКА Алексей Саврасенко присутствовал сегодня на вечерней тренировке команды, а после нее заглянул в офис. Естественно, об участии в занятии игрока, который в субботней игре с УНИКСом вывихнул плечо, не было и речи. Зато у него появилась возможность почитать слова болельщиков на нашем сайте...
Интервью
Алексей Саврасенко: Не волнуйтесь, со мной все будет в порядке
Центровой ЦСКА Алексей Саврасенко присутствовал сегодня на вечерней тренировке команды, а после нее заглянул в офис. Естественно, об участии в занятии игрока, который в субботней игре с УНИКСом вывихнул плечо, не было и речи. Зато у него появилась возможность почитать слова болельщиков на нашем сайте.

- Хочу сказать слова благодарности всем тем, кто переживает за меня, - говорит Алексей. Не волнуйтесь, со мной все будет в порядке. Так и напиши: «Леша Саврасенко постарается как можно быстрее вернуться в строй и начать радовать всех своей игрой».

Расскажите подробнее, какую программу восстановления вам предложили врачи?

- Три недели тренировок пропущу точно, а потом приступлю к реабилитационной программе, буду индивидуально работать с нашим тренером по физической подготовке Георгием Артемьевым. Надеюсь, что процесс пойдет быстро.

Перерыв в три недели посреди сезона у вас случился впервые в карьере. Есть какие-то планы на ближайшее время?

- Собираюсь посвятить максимум времени своей семье. Ну и конечно буду болеть за ЦСКА как по телевизору, так и приходя в зал.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также