03.12.2002
Основным оппонентом новичка ЦСКА Виктора Александера в ближайшем матче Евролиги станет белорусский центровой Александр Куль...
Интервью
Александр Куль: В Евролиге все стараются себя проявить
Основным оппонентом новичка ЦСКА Виктора Александера в ближайшем матче Евролиги станет белорусский центровой Александр Куль.

- Нам предстоит сложная игра, - говорит Куль. ЦСКА – лидер нашей подгруппы и обладает неплохим подбором игроков. Мы же новички Евролиги, для нас каждый матч – настоящее испытание, хотя, конечно, все стараются себя проявить.

- Почему в составе «Шленска» всего 10 человек, ведь правила Евролиги позволяют заявить на матч двенадцать?

- Я далек от политики нашего клуба, так что могу только высказать предположение. В Польше стараются брать на выездные матчи только тех, кто реально будет играть. Во всем баскетбольном мире сейчас напряженная финансовая ситуация, быть может за исключением России. Так что в «Шленске» берегут каждую «злотувку».

- Почему не приехал бывший защитник ЦСКА Раймондс Миглиниекс?

- Не знаю, застарелая у него травма или нет. Но пока тренироваться в общей группе ему еще тяжело и больно. Надеюсь, что он побыстрее восстановится, с ним играть гораздо легче.

- Вы уже смотрели какие-нибудь видеозаписи матчей ЦСКА?

- Мы смотрели записи, но только тех матчей, когда еще играл Гэтлинг. А, насколько я слышал, ему на замену пришел другой центровой. Гэрри Александер?

- Вообще-то, Виктор Александер…

- Ну, значит, это не тот, о ком я думал. Мне в общих чертах описали, что он из себя представляет. Будем надеяться, что этого достаточно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также