24.06.2016
На этой неделе армейцы посетили Общевойсковую академию Вооруженных Сил РФ, где мастер-класс для преподавателей и слушателей вуза провел тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин, а также игроки молодежного проекта ЦСКА…
Молодежная
Академический час
На этой неделе армейцев посетили Общевойсковую академию Вооруженных Сил РФ, где мастер-класс для преподавателей и слушателей вуза провел тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин, а также игроки молодежного проекта ЦСКА.

Принимающая сторона подготовилась к встрече серьезно, представив команду, участники которой носят воинские звания не ниже подполковника. К слову, все «академики» находятся в хорошей физической форме и постоянно посещают баскетбольные тренировки в альма-матер. В начале занятия армейцы продемонстрировали свой вариант разминки, попутно объясняя, почему важно уделять внимание определенным группам мышц. Также отработали разные виды взаимодействий на паркете – в парах и втроем: пересекали площадку от лицевой до лицевой, имея в запасе пять, а затем три передачи и бросок по кольцу. Хозяева демонстрировали достаточно высокий уровень для любителей, радуя собравшихся коллег красивыми лэй-апами, на что «молодежка» отвечала данками. После все участники оттачивали броски со средней и трехочковой линий. Смешав армейцев и академиков, игроки разбились на две команды и соревновались, кто быстрее забросит нужное количество мячей.

В завершении команды провели товарищеский поединок, сыграв две четверти по 15 минут «грязного» времени, где подопечные Леонида Спирина одержали верх над военными с достойнейшим для соперников счетом. После чего начальник академии в торжественной обстановке вручил тренеру ЦСКА памятные сувениры.

Комментарии

Ирка
24 июня 19:05
Однако, весело было!:))
Однако, весело было!:))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий