15.12.2008
В третьем туре чемпионата Суперлиги среди молодежных команд ЦСКА-2 выступил также, как и в предыдущих, одержав две победы при одном поражении. Впрочем, этого оказалось достаточно, чтобы выйти в следующий этап соревнований...
Молодежная
А результат тот же
В третьем туре чемпионата Суперлиги среди молодежных команд ЦСКА-2 выступил также, как и в предыдущих, одержав две победы при одном поражении. Впрочем, этого оказалось достаточно, чтобы выйти в следующий этап соревнований.

13 дек: «Триумф-2» (Люберцы) – ЦСКА: 70-85
14 дек: «Динамо-2» (Москва) – ЦСКА: 93-68
15 дек: «Химки» (Московская обл.) – ЦСКА: 86-87

«Главное, что мы попали в шестерку лучших, - считает главный тренер команды Андрей Мальцев. – Хотя даже кого-то одного по итогам трех матчей выделить не смогу. Команда сыграла неровно, что, возможно, объясняется усталостью, ведь мы тренируемся фактически усилиями 7-8 человек, а играем раз в месяц. Впервые в сезоне попробовали воспользоваться помощью баскетболиста основы – против «Динамо» за нас сыграл Алексей Швед. Тем не менее, динамовцам мы вновь уступили, да и с «Химками» в последний день сами себе создавали проблемы. Надеюсь, в последнем туре, когда на ребятах не будет лежать ответственности за результат, они раскрепостятся и покажут более разумный баскетбол».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий