Ветераны

 
2015
26.06.2015
Установлен памятник Алексеевым

На Химкинском кладбище при участии нашего клуба установлен памятник великим представителям армейского и отечественного баскетбола – Евгению и Лидии Алексеевым, а также членам их семей…

17.04.2015
«Норильский никель» поздравил ветеранов ЦСКА

В большом перерыве второго матча плей-офф Евролиги ЦСКА – «Панатинаикос» на арене состоялась торжественная церемония чествования ветеранов нашего клуба, организованная компанией «Норильский никель»…

06.04.2015
Виктор Панкрашкин. Незаметный герой

О Викторе Панкрашкине болельщикам известно не так много, но по словам партнеров по команде его роль в коллективе было сложно переоценить. Виктор ушел из жизни после долгой болезни, борьбы с туберкулезом, тогда Панкрашкину было всего 35 лет. О товарище по ЦСКА и сборной СССР вспоминает председатель Совета ветеранов нашего клуба, еще один герой дня – Сергей Тараканов…

06.04.2015
Сергей Тараканов. Человек и мотоцикл

Для ЦСКА Сергей Тараканов – личность особенная. Прославленный капитан, чемпион, истинный армеец, ныне председатель Совета ветеранов нашего клуба. Человек, увлеченный баскетболом, искренне любящий жизнь. Неудивительно, что для церемоний чествования ветеранов, его оставили «на сладкое»…

01.04.2015
На матче с «Олимпиакосом» состоится чествование Сергея Тараканова и Виктора Панкрашкина

В большом перерыве матча Евролиги ЦСКА – «Олимпиакос» на арене состоится торжественная церемония чествования ветеранов нашего клуба Сергея Тараканова и Виктора Панкрашкина. Под своды УСК ЦСКА будут подняты майки Сергея Николаевича (N 6) и Виктора Александровича (N 12)…

29.01.2015
Москва простилась с Валерием Милосердовым

Сегодня во Дворце спортивных единоборств ЦСКА состоялось прощание с Валерием Милосердовым, ушедшим из жизни в минувший понедельник, и прошла гражданская панихида…