27.06.2008
Сегодня новобранец ЦСКА Зоран Планинич стал гостем клубного офиса. Хорват прибыл в Москву накануне, разместившись в гостинице Holiday Inn Lesnaya, прошел медобследование и подписал оригинал контракта с генеральным директором ПБК ЦСКА Андреем Ватутиным...
Новости клуба
Зоран Планинич посетил офис клуба
Сегодня новобранец ЦСКА Зоран Планинич стал гостем клубного офиса. Хорват прибыл в Москву накануне, разместившись в гостинице Holiday Inn Lesnaya, прошел медобследование и подписал оригинал контракта с генеральным директором ПБК ЦСКА Андреем Ватутиным. Игрок осмотрел арену, раздевалки и провел встречу с прессой.

- Не знаю ребята, как у вас тут относятся к ЦСКА, но для меня эта аббревиатура – как «Манчестер Юнайтед» в футболе, - сказал Планинич. - Представьте, вы играете за «Вильярреал», а вам звонят из «МЮ» и предлагают перейти – какие могут быть сомнения? Для меня играть за ЦСКА – лучший шанс выиграть Евролигу, и я намерен этим шансом воспользоваться.

- Когда мы с Этторе Мессиной решили, что хотим пригласить Планинича, я позвонил Зорану и предложил встретиться с Мессиной, - добавил Андрей Ватутин. – Он спросил, где находится Мессина, и, когда узнал, что тренер – в Болонье, сказал, что завтра же садится в машину и приезжает. При этом, заметьте, Зоран находился в боснийском Читлуке – примерно в 14 часах езды за рулем от Болоньи. Для нас это сразу стало знаком того, насколько велико желание Зорана играть в ЦСКА.

Завтра Планинич вернется в Сплит, чтобы возобновить тренировки с национальной командой Хорватии, готовящейся к олимпийскому квалификационному турниру.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также