24.10.2012
Новичку нашей команды Зорану Эрцегу предстоит оперативное лечение по поводу травмы, полученной во время тренировки в минувшую субботу в Москве…
Новости клуба
Зоран Эрцег выбыл на несколько месяцев
Новичку нашей команды Зорану Эрцегу предстоит оперативное лечение по поводу травмы, полученной во время тренировки в минувшую субботу в Москве.

После дополнительного обследования у известного хирурга-травмотолога профессора Андрея Королева и консультации со специалистами из израильской клиники помимо повреждения камбаловидной мышцы правой голени выявлен надрыв ахиллова сухожилия. Врачами рекомендована операция, которая будет сделана в Израиле в ближайший понедельник. Планы восстановления будут построены на основе оценки итогов хирургического вмешательства, но этот процесс займет не меньше четырех месяцев.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Главным тренером планировалось, что Эрцег станет важным элементом системы игры команды, и его последние матчи в составе ЦСКА показали, что он может справляться с этой ролью и набирает необходимые кондиции. Безусловно, это серьезная потеря, мы связывали с приглашением Эрцега большие надежды, прежде всего – в нападении. Пока не готов сказать, будем ли искать ему замену. Изучаем рынок, смотрим, как проявит себя Андрей Воронцевич. Быстрых решений в этот период сезона просто не может быть.

Комментарии

Миронов Максим
24 октября 23:29
очень жаль
Йонас г.Каунас
24 октября 16:12
Mama FISH, Oksy
Да, я читал эту статью.  С большинством мыслей, высказаных в статье, тежело не согласится, о некоторых можно дискутировать.
Oksy
24 октября 15:52
Йонас г.Каунас:
все в руках,ногах и голове Андрея… такое мое мнение… Антон же сумел как-то убедить Дона своими действиями,пусть и Андрюха старается.
Mama FISH
24 октября 15:50
Йонас, Мессина всё сказал в этой статье: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/messina/379826.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Йонас, Мессина всё сказал в этой статье: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/messina/379826.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Йонас г.Каунас
24 октября 15:48
Добрый день всем. Да, оптимизма никому это травма не добавит. Как там небыло, сейчас все карты в руки Воронцевичу. Только интересно, как там дела с довериям к нему со стороны тренера?  Вообще то,...
Добрый день всем. Да, оптимизма никому это травма не добавит. Как там небыло, сейчас все карты в руки Воронцевичу. Только интересно, как там дела с довериям к нему со стороны тренера?  Вообще то, смотря игру Вашей команды с ВЭФ-ом, некоторые моменты поведение тренера и его реплики некоторым игрокам настараживает.
Чашник
24 октября 15:10
Андрюха, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klessk
24 октября 15:04
Тааак. Уже без двух. Нехорошо ((
Aupas
24 октября 14:20
Мдям…
Oksy
24 октября 13:18
блиииин… началось((((
Зоран! Лечись!!!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также