09.06.2010
Так заведено по стандартам родины баскетбола: по окончании плей-офф игроки и тренеры меняют мячи на удочки и клюшки для гольфа. Не стал отступать от традиций и ЦСКА: на следующий день после победы в чемпионате России весь клуб отправился закрывать сезон под открытым небом...
Новости клуба
Золотая рыбалка
Так заведено по стандартам родины баскетбола: по окончании плей-офф игроки и тренеры меняют мячи на удочки и клюшки для гольфа. Не стал отступать от традиций и ЦСКА: на следующий день после победы в чемпионате России весь клуб отправился закрывать сезон под открытым небом.

Праздник удался на славу. Даже при том, что программа дня вынужденно получилась перевернутой, начавшись с развлекательной части. Зато к рыбалке и конкурсам присутствовавшие подошли с большей концентрацией. Большинство игроков (отсутствовали только улетевшие домой Джей Ар Холден и Попс Менса-Бонсу, да отправившийся в преддрафтовые лагеря НБА Забелин), правда, к забавам отнеслась равнодушно, предпочтя посиделки за столом в семейном кругу. С удочкой дольше остальных продержался Андрей Воронцевич, а в «Веселых стартах» с вращениями обруча, бегом в мешках, прыжками с зажатыми между ног воздушными шариками и перетягиванием каната принял участие лишь энергичный Виктор Кейру.

Главный судья конкурса Андрей Ватутин не мог сдержать смеха. «Старты» прошли по высшему разряду: подошедший подивиться на невиданное зрелище Зоран Планинич признался, что в жизни не видел ничего более веселого.

Официальная часть тоже не обошлась без шуток. Примчавшийся прямиком из аэропорта, из сингапурской командировки, вице-премьер Сергей Иванов, перед тем как вручить команде медали, заверил, что накануне заставил иностранных коллег смотреть решающий матч финальной серии. И заверил, что считает завершившийся сезон успешным. Андрей Ватутин, в свою очередь, совершенно серьезно признался, что самым важным считает третье место в Евролиге, завоеванное 9 мая.

Дальше все вновь перетекло в неофициальную часть, наполненную песнями, танцами и весельем. Не испортил праздничной атмосферы и зарядивший под вечер дождь – напротив, он спровоцировал финальный аккорд – купание в бассейне девчонок из группы поддержки и ведущего вечера Стаса Ярушина. С таким настроением можно спокойно набираться сил перед началом следующего сезона.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также