24.02.2004
В июле в Москве состоится жеребьевка Евролиги сезона 2004-05. Договоренность об этом достигнута на состоявшейся в минувший понедельник рабочей встрече генерального директора Евролиги Жорди Бертомеу и генерального директора ПБК ЦСКА Сергея Кущенко...
Новости клуба
Жеребьевка Евролиги в Москве
В июле в Москве состоится жеребьевка Евролиги сезона 2004-05. Договоренность об этом достигнута на состоявшейся в минувший понедельник рабочей встрече генерального директора Евролиги Жорди Бертомеу и генерального директора ПБК ЦСКА Сергея Кущенко. Точные сроки жеребьевки в российской столице будут названы позднее, однако уже точно известно, что перед этим в Москве впервые пройдет заседание ассамблеи УЛЕБ.

Кроме этого, молодежная команда ЦСКА получила приглашение на юношеский турнир, который состоится в Тель-Авиве в одно время с Финалом Четырех Евролиги. В нынешнем сезоне решено изменить формат соревнования молодежных команд - вместо 8 участников, в прошлом году оспаривавших звание лучшей команды в Барселоне, в Израиль планируется пригласить 6 сильнейших юниорских коллективов.

После переговоров с Бертомеу Сергей Кущенко встретился с консультантами Евролиги по маркетингу - Маршаллом Гликманом и Жуаном Бонаро. В основном обсуждались вопросы рекламы, а так же качество телетрансляций игр ЦСКА из России, которое оценивается Евролигой как весьма высокое. Гликман и Бонаро поддержали идею проведения выставочного матча ЦСКА – «Юта Джаз» как одного из этапов подготовки московского Финала Четырех.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также