28.11.2009
В минувший четверг, 26 ноября, комментируя интернет-изданию gazeta.ru подробности судебного разбирательства между МБК «Динамо» и бывшим игроком этого клуба Петром Самойленко, президент компании «Альфа Спорт Консалтинг» Валерий Холин заявил следующее: «Мы обсуждали эту тему с юристами из ЦСКА, так они буквально за головы хватались от такого хамства»...
Новости клуба
Заявление пресс-службы ПБК ЦСКА
В минувший четверг, 26 ноября, комментируя интернет-изданию gazeta.ru подробности судебного разбирательства между МБК «Динамо» и бывшим игроком этого клуба Петром Самойленко, президент компании «Альфа Спорт Консалтинг» Валерий Холин заявил следующее: «Мы обсуждали эту тему с юристами из ЦСКА, так они буквально за головы хватались от такого хамства».

В связи с этим пресс-служба заявляет, что никто из сотрудников юридического департамента клуба не обсуждал вышеозначенную тему ни с г-ном Холиным, ни с сотрудниками его компании, ни с прочими участниками данного дела.

Юристы ЦСКА придерживаются правила не давать комментарии по делам, с материалами которых они не ознакомлены, поэтому заявление г-на Холина не соответствует действительности. ЦСКА уважает всех участников процесса и считает недопустимым вмешательство в судебные разбирательства, которые напрямую не затрагивают интересы нашего клуба.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также