03.05.2005
В СК «Олимпийский», где 6-го мая стартуют первые матчи Финала Четырех Евролиги, продолжается монтаж оборудования. На сегодняшний день уже собраны три арены...
Новости клуба
Завтра в «Олимпийском» начнутся репетиции
В СК «Олимпийский», где 6-го мая стартуют первые матчи Финала Четырех Евролиги, продолжается монтаж оборудования. На сегодняшний день уже собраны три арены. И хотя на время подготовительных работ все корты закрыты целлофановой пленкой и фанерными щитами, по едва видимым фрагментам центральных кругов можно угадать клубную принадлежность площадок. Так, на основную арену Финала Четырех паркет переехал из УСК ЦСКА, а на одном из кортов юношеского турнира Евролиги красуется логотип пермского «Урал-Грейта».

Параллельно с развертыванием электронной «начинки» площадок – света, звука, табло, 24-секундников и локальных сетей, идет монтаж многочисленных шатров, в которых разместятся рабочая зона прессы, VIP-зона, зал для пресс-конференций и офис Евролиги.

Полная техническая готовность «Олимпийского» назначена на завтрашнее утро, после чего на арене начнутся репетиции и тренировки команд-участниц.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также