17.12.2002
Cегодня в 10 утра московского времени ЦСКА вылетел в столицу Югославии Белград, где завтра сыграет в матче 9-го тура Евролиги с местным «Партизаном»...
Cегодня в 10 утра московского времени ЦСКА вылетел в столицу Югославии Белград, где завтра сыграет в матче 9-го тура Евролиги с местным «Партизаном».

В составе армейцев 12 игроков. Это нападающие Сергей Панов, Виктор Хряпа, Сергей Моня, Андрей Шейко, центровые Виктор Александер, Александр Башминов, защитники Джон Роберт Холден, Евгений и Захар Пашутины, Никос Хацивреттас, Теодорас Папалукас, Николай Падиус.

В Белград ЦСКА прилетел вовремя (на этот раз армейцы воспользовались регулярным рейсом «Аэрофлота»), хотя вылет из Москвы несколько задержался. Столица Югославии встретила армейцев моросящим дождем и снегом. Разница с Москвой ощущалась, пожалуй, только в температуре воздуха – в Белграде несколько теплее. Но, несмотря на погоду, югославские наставники армейцев Душан Ивкович и Иван Еремич были явно рады возвращению на родину. Кстати, выяснилось, что с тех пор, как Ивкович работает в России он начал проявлять серьезный интерес к русской культуре. Главный тренер армейцев рассказал, что сейчас в Белграде проходит выставка под патронажем московского мэра Юрия Лужкова, и он хотел бы ее посетить, только вот вряд ли удастся – времени недостаточно.

В зале Pionir ЦСКА проведет две традиционные тренировки. Более длительную, полуторачасовую вечером и короткую утром. Кроме того, намечены два просмотра видеозаписей матчей «Партизана».

В составе соперника никаких изменений, судя по всему, не предвидится. Однако, напомним, что после разгромного поражения в Москве (93-57) югославы обещали взять у ЦСКА реванш. Остается только дождаться завтрашнего дня и увидеть, как это у них получится.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также