03.03.2008
Матч можно смотреть по-разному: купить билет и прочувствовать всю энергетику игры или остаться дома и, сидя на своем любимом диване, наблюдать за телетрансляцией. На наш взгляд, первый вариант гораздо интереснее...
Анонс
Заседание клуба «База 25» продолжается!
Матч можно смотреть по-разному: купить билет и прочувствовать всю энергетику игры или остаться дома и, сидя на своем любимом диване, наблюдать за телетрансляцией. На наш взгляд, первый вариант гораздо интереснее. Но что, если нет возможности попасть на арену? Если это выездной матч любимой команды?

Мы готовы решить эту проблему! В четверг, 6 марта, в баре «СпортЛэнд» на просмотр очередного матча армейцев в розыгрыше ТОП-16 Евролиги против итальянской «Лоттоматики» соберутся такие же поклонники баскетбольного ЦСКА, как и Вы. В баре никто не попросит сделать звук потише или переключить «на минутку» на любимый сериал. Каждому забитому мячу здесь принято радоваться громко. Есть с кем обсудить действия того или иного игрока. Здесь Вам всегда будут рады – ведь Вы свой!

Болельщиков ЦСКА, пришедших на просмотр матча «Лоттоматика» - ЦСКА, ожидают розыгрыши ценных сувениров от ПБК ЦСКА и 10% скидки на все меню.

Начало матча в 22:30. Заявки на бронирование столиков Вы можете оставить в отделе продаж ПБК ЦСКА по телефону (495) 225-2600. Схема проезда.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также