22.02.2015
От самарского выезда нашей команды никто не ждал сюрприза. Его и не случилось: красно-синие выдали самый крупный разгром сезона…
Репортаж
Законные 44
От самарского выезда нашей команды никто не ждал сюрприза. Его и не случилось: красно-синие выдали самый крупный разгром сезона.

«Красные Крылья» (Самара) – ЦСКА: 41-85 (+44)


Красные Крылья: Топоров (10 + 3 пд + 4 пт), Зуев (4 + 3 пд), Балякин (2), Заряжко (2 + 4 гп), Пушков (8), Пылаев (5 + 3 пд), Бушуев (3), Бристол (5 + 11 пд + 4 ф), Гавриш (2)…

ЦСКА: Теодосич (10 + 7 гп), Фридзон (14), Николс (6 + 4 пд + 5 пх), Джексон (13), Маркоишвили (6 + 7 пд), Коробков (6 + 5 пд + 4 ф), Уимс (5 + 4 пд + 3 пт), Зозулин (9 + 3 пд), Стребков (3), Воронцевич (4 + 4 пд), Каун (4), Хайнс (5 + 4 пд)…



Несмотря на большой перевес исторического противостояния в пользу армейцев (теперь – 23-2), встречи с «Крыльями» традиционно получались непростыми. Особенно в Самаре. К сожалению болельщиков волжан, в нынешнем сезоне их любимая команда сражается с финансово-кадровыми трудностями, натыкается на обилие травм, а потому противопоставить что-то серьезное более мощным соперникам неспособна. В московской встрече ЦСКА удалось превзойти давнее собственное достижение по максимальной разнице против «красных», а в ответной даже без отдыхавшего Де Коло установила новую планку – «+44».

Как ни обидно, но поединок в «МТЛ-Арене» не заслуживает подробного описания. Очевидно, хозяева в серьезно ослабленном составе изначально не предполагали бороться за победу с заезжим грандом, а потому не ставили перед оппонентами задач, требующих осмыслений и перестроений. ЦСКА спокойно гнул свою линию, без проблем разыгрывая пик-н-роллы, находя снайперов на периметре после серий передач, убегая в отрывы. В первой половине «крылатая» команда еще пыталась противопоставить москвичам агрессивную работу на щитах, но после перерыва лишилась и этого козыря.

Димитрис Итудис, не задумываясь, тасовал пятерки, предоставив огромное количество времени резервистам. Никто в итоге не ушел с паркета с нулем, Зозулин установил личный рекорд результативности в сезоне, порадовав присутствовавшего на матче отца, а Теодосич, будто вдогонку недавнему ролику cskabasket.TV, показал, что может бить сверху не только на тренировках.


Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Понятно, что «Крылья» были не в оптимальном состоянии без большого числа игроков. Но мы готовились к серьезному матчу, с уважением отнеслись к сопернику и провели хорошую игру. Могу только поздравить нашу команду и болельщиков мы завершили тяжелую выездную серию с тремя победами в Лиге ВТБ, и сейчас приступаем к подготовке к матчу Евролиги.



Комментарии

Брест****
23 февраля 02:01
Вот и я разочарован и пусть говорят тут многие, что мол победа красивая и 3 выезда подряд , но со школьниками нужно 120 набирать и нет тут оправданий, когда меньше 20 за четверть набирают парни с такими...
Вот и я разочарован и пусть говорят тут многие, что мол победа красивая и 3 выезда подряд , но со школьниками нужно 120 набирать и нет тут оправданий, когда меньше 20 за четверть набирают парни с такими контрактами!
Вообщем не понимаю тренера в последних двух играх! Что у него в планах вообще, физкультурой занимается команда!
22 февраля 19:14
Я понимаю что всё на уровне тренировки и третий выезд за неделю. КК - на сей момент, команда уровня подвала Суперлиги. Неужели хотя бы чуть больше нельзя было зажечь? Почему с Калевом можно, а тут уми...
Я понимаю что всё на уровне тренировки и третий выезд за неделю. КК - на сей момент, команда уровня подвала Суперлиги. Неужели хотя бы чуть больше нельзя было зажечь? Почему с Калевом можно, а тут умирающий конь?  Ждал больше 90, разочарован;(  
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий