06.10.2013
Переночевав в двух шагах от сверкающего Тайм-Сквер, наша команда отправилась дальше на Восток, вылетев в Миннеаполис из нью-йоркского аэропорта «Ла-Гвардия»…
Новости клуба
Заходим издалека
Переночевав в двух шагах от сверкающего Тайм-Сквер, наша команда отправилась дальше на Восток, вылетев в Миннеаполис из нью-йоркского аэропорта «Ла-Гвардия».

После трехчасового перелета армейцы даже не заглянули в отель, отправившись на тренировку. Причем не на основную арену «Тимбервулвс» Target Center, где идет усердная подготовка к финальной серии женской НБА, а на тренировочную площадку под названием High Performance Academy в маленьком городке Иган.

Занятие получилось более чем полноценным. Баскетболисты просмотрели видео, а затем отбегали по паркету два часа с лишним. По местному времени тренировка завершилась около шести вечера – в Москве в это время было уже три утра. Потому оставалось только мечтать об отдыхе.

В гостинице команду ожидал ужин и, конечно, Алексей Швед. Правда, по причине жесткого графика, армейский выпускник у товарищей не задержался – москвичи стремились перевести дух после сложного дня, да и самому Леше было непросто – он рассказал, что сегодняшняя тренировка «волков» длилась добрых четыре часа. Кстати, «Миннесота», скорее всего, выйдет на паркет практически в сильнейшем составе – за исключением разве травмированного Чейза Бадингера.

Комментарии

profa
06 октября 12:07
>>отправилась дальше на Восток

если глобус не поменяли, то на запад
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также