08.07.2003
В ходе подготовки к чемпионату Европы в составе сборной России получили травмы два игрока ЦСКА – Захар Пашутин и Сергей Моня. Мы попросили врача сборной команды прокомментировать состояние здоровья баскетболистов...
Новости клуба
Захар Пашутин и Сергей Моня получили травмы
В ходе подготовки к чемпионату Европы в составе сборной России получили травмы два игрока ЦСКА – Захар Пашутин и Сергей Моня. Мы попросили врача сборной команды Андрея Александровича Ульянова прокомментировать состояние здоровья баскетболистов.

Вот что он ответил на нашу просьбу:

- Захар Пашутин 3 июля на тренировке почувствовал резкую боль в колене. В 67-ой больнице было проведено обследование, которое показало, что у защитника надрыв наружного мениска. Первоначально планировалось оперировать колено, но профессор Архипов, являющийся специалистом по подобным травмам, вместо операции назначил лечение с помощью инъекций и массажа. К тренировкам Захар сможет приступить ориентировочно через две недели, а пока будет заниматься в тренажерном зале.

Сергей Моня 5 июля в игровом столкновении получил удар по спине. Компьютерная томография показала, что у форварда гематома мышцы. Назначено лечение рассасывающими мазями и массаж. Сергей сможет приступить к тренировкам через два – три дня.

Оба баскетболиста отправятся вместе со сборной России на следующий сбор в Финляндию.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также