07.02.2004
В Москву прибыл екатеринбургский ЕВРАЗ, который сегодня в матче регулярного чемпионата Суперлиги встретится с ЦСКА. Гости провели часовую утреннюю тренировку, после которой главный тренер команды Александр Зрядчиков согласился ответить на несколько вопросов...
Новости клуба
Задача – сохранить место в Дивизионе А
В Москву прибыл екатеринбургский ЕВРАЗ, который сегодня в матче регулярного чемпионата Суперлиги встретится с ЦСКА. Гости провели часовую утреннюю тренировку, после которой главный тренер команды Александр Зрядчиков согласился ответить на несколько вопросов. Наставник уральцев сообщил, что лазарет команды пуст, и ЕВРАЗ прибыл в столицу в полном составе:

Что изменилось в команде за время, прошедшее с первого матча ЕВРАЗА и ЦСКА?

- Изменилось все. Практически полностью поменялся состав. Из первоначального набора игроков осталось лишь двое баскетболистов. Остальные – люди новые. Так что последний месяц мы занимаемся формированием новой команды.

Прошла большая часть регулярного чемпионата. Как Вы можете оценить выступление своих подопечных?

- Оценка налицо. Достаточно просто посмотреть на турнирную таблицу, и все станет понятно.

Основные сложности, с которым столкнулся Ваш клуб, играя в Суперлиге?

- Самой трудной оказалась комплектация команды квалифицированными игроками.

Какова роль новичка ЕВРАЗа Виктора Кейру?

- Вряд ли этого игрока можно назвать лидером команды. В его возрасте это чрезвычайно трудно. Лидер – это не тот, кто много забивает. У лидера совсем другие обязанности. Но надо отдать должное Виктору, который проводит на площадке много времени.

Как сказался на команде переход Багатскиса в «Жальгирис»?

- Мы потеряли основного снайпера, игрока, который был основным добытчиком очков. Под него строилась все нападение ЕВРАЗа. Поэтому нам пришлось полностью менять игру команды, и этот процесс еще не закончен. Теперь мы ищем другие тактические варианты.

Какие задачи поставлены перед Вами на остаток сезона?

- Задача простая – сохранить место в Дивизионе А.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также