21.05.2004
До первого матча финальной серии между ЦСКА и казанским УНИКСом осталось два дня. Продажа билетов началась еще в среду и идет достаточно бойко – люди к кассам подходят постоянно. Ближе к окончанию рабочего дня у окошка стала образовываться небольшая очередь из желающих приобрести билеты...
Новости клуба
За два дня до финала
До первого матча финальной серии между ЦСКА и казанским УНИКСом осталось два дня. Продажа билетов началась еще в среду и идет достаточно бойко – люди к кассам подходят постоянно. Ближе к окончанию рабочего дня у окошка стала образовываться небольшая очередь из желающих приобрести билеты. Как выяснил проведенный блиц-опрос, многие из пришедших не являются постоянными посетителями УСК ЦСКА, но финальные матчи решили не пропускать:

Сергей, 33 года:

- В этом сезоне я посетил только один матч с «Цибоной». А до этого несколько лет вообще не был в УСК. Мне очень понравилось шоу, которое теперь показывают перед играми. Понравился нынешний состав ЦСКА. Есть очень серьезные легионеры, и наши ребята хорошие растут – Моня, Хряпа… Отличная атмосфера в зале. Я попал на матч случайно, но получил огромное удовольствие от игры. Теперь по возможности буду стараться приходить болеть. Думаю, что финальную серию ЦСКА выиграет со счетом 3-1. Казанцы смогут взять только один матч у себя дома. К сожалению, смогу посетить только воскресную игру, так как в понедельник прийти не смогу - работа.

Виктор, 42 года:

- Последний раз я был здесь в 1987 году на матче ЦСКА – «Жальгирис». Потом следил за выступлениями армейцев по телевизору и читал об играх в «Советском спорте». Вот решил сходить на решающие матчи. Мой прогноз на финал 3-1.

Алексей, 20 лет:

- На матч иду в первый раз. Я болею за ЦСКА первый год, и решил, наконец, увидеть всех звезд своими глазами. Взял два билеты на понедельник, мне кажется, что во второй день развернется особенно жесткая борьба. Думаю, что во втором матче армейцы выиграют с разницей в 10 очков или больше.

Тамара, 23 года:

- В этом сезоне мы с подругой ходили практически на все домашние игры ЦСКА. Думаем, что в финале наша команда не уступит УНИКСу ни одного матча и выиграет серию со счетом 3-0.

Александр, 25 лет:

- Я, в основном, хожу на матчи Евролиги и на самые интересные игры в Суперлиге. Конечно, не мог пропустить финальную серию, ведь встречаются две лучшие команды России. Взял билеты на оба дня. Думаю, что ЦСКА выиграет финал со счетом 3-1.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также