15.04.2016
В четверг в большом перерыве второго матча плей-офф Евролиги с «Црвеной Звездой», в котором наша команда одержала непростую победу, состоялся финальный этап конкурса Road to Berlin, который проводил владелец нашего клуба компания «Норильский никель» с верой в перспективы армейцев пробиться в «Финал четырех» Евролиги…
Поздравляем
Юлия Дьяконова – победитель конкурса Road to Berlin
В четверг в большом перерыве второго матча плей-офф Евролиги с «Црвеной Звездой», в котором наша команда одержала непростую победу, состоялся финальный этап конкурса Road to Berlin, который проводил владелец нашего клуба компания «Норильский никель» с верой в перспективы армейцев пробиться в «Финал четырех» Евролиги.

Финальный этап прошел ярко и динамично в формате викторины. Шесть участников были разбиты на три полуфинальных пары, исходя из положения в турнирной таблице по итогам трех отборочных этапов. Мария Шадрина (MarusyaSha) и Алексей Девятов (Alexey_CSKA), Сергей Липсюк (NaZGuL) и Юлия Дьяконова (Юльч), Елена Нефедьева (masquerade) и Анастасия Романова (Spiculuma) соревновались между собой, отвечая на пять вопросов, которые задавал капитан нашей команды Виктор Хряпа. По правилам викторины тот участник, который был ближе к правильному ответу, получал одну подкову. Если участник давал правильный ответ, он получал еще полподковы сверху. В случае если оба участника давали одинаковые ответы, им начислялось равное количество подков.

По итогам полуфинального раунда в финал отобрались Алексей Девятов, Юлия Дьяконова и Елена Нефедьева.

Результаты полуфинального раунда
Мария Шадрина – Алексей Девятов: 4 – 6,5.
Сергей Липсюк – Юлия Дьяконова: 2,5 – 3,5.
Елена Нефедьева – Анастасия Романова: 4 – 2,5.

В финале Виктор Хряпа задал участникам три вопроса. При этом последний вопрос про количество зрителей в зале капитан ЦСКА придумал сам, предварительно уточнив у сотрудников билетных служб ЦСКА, что на матче присутствуют 8100 зрителей, тем самым удивив и организаторов конкурса и ведущего.

В итоге победителем конкурса и обладателем авиабилетов на два лица по маршруту Москва – Берлин – Москва, проживания в отеле недалеко от «Мерседес-Бенц Арены» и двух билетов на все матчи «Финала четырех» стала Юлия Дьяконова.

Результаты финального раунда
1. Юлия Дьяконова – 8,5 подковы.
2. Алексей Девятов – 6 подков.
3. Елена Нефедьева – 4 подковы.

Все участники финального раунда получили памятные подарки от «Норильского никеля» и ЦСКА. Вице-президент «Норильского никеля» Елена Безденежных, президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко и капитан нашей команды Виктор Хряпа вручили финалистам серебряные подковы, а победитель получил золотую подкову. Кроме того, Андрей Кириленко получил специальный приз почетному участнику конкурса Road to Berlin из рук Елены Безденежных за активное участие в ребус-викторине, которая проводилась в официальном аккаунте ЦСКА в социальной сети Instagram.

Владелец нашего клуба компания «Норильский никель» благодарит всех участников конкурса Road to Berlin и желает ЦСКА отправиться вместе с победителем в столицу Германии на «Финал четырех» Евролиги и одержать там долгожданную победу!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также