07.10.2014
Точку в предсезонке наш клуб поставил вечером в понедельник: в клубе LeninGrad прошла традиционная церемония открытия сезона и посвящения в армейцы…
Новости клуба
You’re In The Army Now!
Точку в предсезонке наш клуб поставил вечером в понедельник: в клубе LeninGrad прошла традиционная церемония открытия сезона и посвящения в армейцы.

К счастью, большие начальники на мероприятиях ЦСКА умеют обходиться без излишнего пафоса. Сергей Иванов, которому первым предоставили микрофон, честно признался, что у него уже не хватает слов для подобных церемоний – пока команда не выиграет что-то посущественнее, придумывать речи сложно. А потому считает себя штатным клубным тамадой – разве только зарплату в ПБК ЦСКА не получает. Руководитель Администрации Президента поделился оптимизмом, которым зарядился во время Кубка Гомельского, тем самым передав эстафету Андрею Ватутину. Армейский главком выразил надежду, что оптимизм Сергея Борисовича в мае-июне удастся подкрепить чем-то ценным и тяжелым. Наконец, председатель Совета ветеранов Сергей Тараканов пожелал игрокам наслаждаться жизнью вообще и своей работой в частности. Учитывая, что пока, до старта официальных матчей, игра красно-синих выглядит симпатично, можно надеяться, что всех нас ждет интересный сезон – особенно если команда прислушается к многочисленным пожеланиям.

Главное церемониальное действо получилось вполне традиционным – церемония посвящения новичков в армейцы носила легкий милитаризованный окрас. Скажем, Павел Коробков и Иван Стребков спели «У солдата выходной», Деметрис Николс, к которому присоединилась вся бригада соотечественников – “You’re In The Army Now” (хотя, конечно, было заметно, что ребятам эта композиция малознакома), Антон Юдин и Даррил Миддлтон – гимн космической дружбы «Земля в иллюминаторе». Доктор Роман Абжелилов и массажист Валерий Заручевский с завязанными глазами бинтовали ножки девчонок из группы поддержки непослушной туалетной бумагой. Но больше всего восторга вызвали танцевальные номера. Канкан от Нандо Де Коло разогрел публику, а массовую овацию вызвали лезгинка Ману Маркоишвили с Аскером Барчо и сиртаки от греческой тренерской компании – Димитриса Итудиса, Андреаса Пистиолиса и Костаса Хацихристоса.

Следует отметить, что на этот раз посвящение прошло по сокращенной программе – внимание уделили только основной команде. Понятно, что свои новобранцы были и в «молодежке» – скажем, тренер по физподготовке Павел Герасимов, и в рядах работников клуба. Но и тут были свои обряды – в более тесном кругу, в неофициальной части программы.

Комментарии

Ирка
11 октября 20:04
Брест*** {10.10.2014 01:33:36}:
Не все фото, часть фото Мишиных. А Т. Макеева - это Татьяна Макеева. Она практически всегда на всех мероприятиях вместе с Михаилом фотографирует нас
Брест****
10 октября 01:33
на видео видно Сербина, а фото подписаны Макеевым!! Это важно))
Mama FISH
07 октября 16:13
Спасибо за фотографии, побольше бы!))  
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также