01.10.2010
Вечеринка, посвященная открытию сезона, как обычно, последовала за встречей с болельщиками. Новички успешно прошли шуточный обряд посвящения в армейцы, раскрыв перед одноклубниками неведомые прежде таланты...
Я катался на коне…
Вечеринка, посвященная открытию сезона, как обычно, последовала за встречей с болельщиками. Новички успешно прошли шуточный обряд посвящения в армейцы, раскрыв перед одноклубниками неведомые прежде таланты.

Наслушавшись про традиции ЦСКА, новобранцы клуба заметно нервничали. Увидев, что вызванных первыми тренеров заставили говорить по-русски, Бобан Марьянович спешно пытался выучить какую-нибудь подходящую фразу. «ЦСКА всегда будет первым» у сербского центрового получалось вполне сносно, но в итоге говорить пришлось другое. «Красно-синий самый сильный» - небанальное для иностранца выражение далось нелегко и Бобану, и, особенно, Джамонту Гордону. Потрудиться пришлось и Сергею Быкову, который классический лозунг произнес с потешными акцентами – английским и китайским. Сергей особенно старался не смазать первое впечатление от появления в армейском клубе, потому потратил часть ночи на разучивание детского стишка. Подходящей тематики: «Я катался на коне летней ночью при луне» он продекламировал с выражением, хоть и не нашел стула, чтобы произвести полноценный эффект.

Порадовал собравшихся поэзией и главный тренер ЦСКА. Душко Вуйошевич, посетовав на отсутствие в Москве традиционного черногорского однострунного инструмента гусле («Научиться играть на нем легче, чем научиться его слушать», - пошутил тренер), прочитал стихи земляка Вито Николича. А Саше Филиповски и Владану Радоньичу не оставалось ничего иного как спеть и сплясать – «Калинку-Малинку».

Сразу после официальной части вечера собравшиеся переместились в зал боулинга, где армейские новички доказали, что умеют обращаться с круглыми предметами, даже если это не мячи. Команда с участием Гордона и Марьяновича стала победителем первого раунда импровизированного турнира. Во втором верх взял тренерский штаб «молодежки».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также