12.09.2012
Наша команда продолжила предсезонный тур по Италии визитом в город Пистойя, где была бита местная команда второго дивизиона…
Репортаж
«Выстрелили» в Пистойе
Наша команда продолжила предсезонный тур по Италии визитом в город Пистойя, где была бита местная команда второго дивизиона. «Пистойя Баскет 2000» (Италия) – ЦСКА: 55-65 (+10) В матче принял участие Уимс, запланировано приступивший к тренировкам с понедельника. Армейцы неожиданно уступали с двузначной разницей в первой половине, но продемонстрировали класс после перерыва, проведя отличную третью четверть (28-10), которая и предрешила исход матча. Сонни Уимз, легкий форвард ЦСКА:
В прошедшем матче я много ошибался, только набираю оптимальную форму. Первую половину встречи мы провели откровенно плохо, было достаточно промахов и неточных передач. Командой сейчас привыкаем друг к другу, поэтому сыгранность придет в скором времени. Вторую половину встречи провели уверенней, нам удалось переломить ход игры и выиграть.
Евгений Воронов, легкий форвард ЦСКА:
Сказался переезд, тренировки дважды в день и усталость. В защите допускали глупые ошибки, свои мячи не забивали. Нам потребовалось время, чтобы адаптироваться и найти свою игру. Отмечу Сашу Кауна, у него было явное преимущество под кольцом, это позволило нам быстрее действовать в атаке.

Комментарии

Атлант79
13 сентября 12:16
Предсезонка пока пугает…    понятно, что команде нужно сыграть, понятно, что не все игроки в сборе и не все в форме. Ну так ведь играли тоже не с Барсой и Реалом…  сдаётся мне что и по ...
Предсезонка пока пугает…    понятно, что команде нужно сыграть, понятно, что не все игроки в сборе и не все в форме. Ну так ведь играли тоже не с Барсой и Реалом…  сдаётся мне что и по составу стали слабее…
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий