30.09.2015
Вторничным вечером сразу после тренировки наша команда традиционно открыла сезон дружной и веселой вечеринкой…
Новости клуба
Выглянет солнце
Вторничным вечером сразу после тренировки наша команда традиционно открыла сезон дружной и веселой вечеринкой.

Понятно, что сейчас из-за обилия травмированных все настроены более чем серьезно. Но перед стартом мероприятия президент и главный тренер постарались вдохнуть в собравшихся оптимизм. Андрей Ватутин дважды пожелал всем здоровья и призвал оставаться вместе, а Димитрис Итудис процитировал греческую пословицу: «Дождь пройдет, выглянет солнце». Потому в оставшейся части вечера практически никто не задумывался о проблемах. Даже Джоэл Фрилэнд, пришедший в клуб обутым в специальный фиксирующий травмированную ногу сапог, в итоге оказался самым активным и веселым из участников.

Британцу, кстати, как новичку выпала непростая задача. Помимо возгласа «ЦСКА всегда будет первым!» и обязательного глотка из фляжки, ему пришлось исполнить композицию Эминема Lose Yourself. Впрочем, у него был прекрасный помощник – Кори Хиггинс взял на себя большую часть вокальной нагрузки. Россиянам в этом смысле было легче. Братьям Кулагиным и Антону Астапковичу поручили исполнить российский гимн, а потому парням подпевали всем офисом. Как и Денису Годлевскому с Александром Батой, которые спели залихватскую «Катюшу».

После обязательной части все присутствующие переместились в боулинг, где в упорной борьбе разыграли президентский приз. Предполагалось, что после первого этапа, в котором участвовали шесть команд, две будут отсеяны, но из-за равенства очков «в зоне плей-офф» «Финал четырех» превратился в «Финал пяти». За первенство на финише сражались дружины Андрея Ватутина и Виктора Хряпы, но капитан, став лучшим бомбардиром вечера, принес победу своей команде.

Пусть игрокам и позволили немного расслабиться вечером, утром они уже вернулись на паркет УСК ЦСКА, а вечером ожидают встречи с болельщиками. Приходите! Будут сюрпризы!

Комментарии

Ирка
30 сентября 15:44
Капитан… он везде первый и лучший! :))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также