08.05.2015
Евролига как организатор «Финала четырех» начинает выдачу билетов армейским болельщикам. Билеты выдаются на основании полученных заявок и предоплат, обработанных и переданных в Евролигу нашим клубом…
Новости клуба
Выдача билетов на «Финал четырех»
Евролига как организатор «Финала четырех» начинает выдачу билетов армейским болельщикам.

Билеты выдаются на основании полученных заявок и предоплат, обработанных и переданных в Евролигу нашим клубом.

Билеты действительны на оба игровых дня и на все четыре матча:
Полуфинальные игры – 15 мая 2015 года,
Матч за 3-е место и финал – 17 мая 2015 года.

В этом году официальным и единственным видом билета на «Финал четырех» является электронный билет.

Выдача билетов будет осуществляться:
1. Путем рассылки на указанную в заявке электронную почту двух электронных билетов (в формате PDF файлов) на оба игровых дня для дальнейшего самостоятельного распечатывания бланков,
2. Если по каким-либо причинам болельщик не может воспользоваться методом указанным выше, распечатанный электронный билет (по его оплаченной заявке) можно получить в отделе продаж клуба при предъявлении чека о внесении денежных средств за оплату билета. На чеке будет поставлен штамп «погашено», что является удостоверением факта передачи билета и согласия с условиями продаж электронных билетов на «Финал четырех».

Правила контроля электронных билетов и посещения матчей


- Вход на матч возможен при наличии действительного электронного билета в сектор и на место, указанное на билете. На контрольной части билета нанесён QR-код. Доступ на матч осуществляется только по этому QR-коду с использованием системы автоматизированного входного контроля билетов.
- Владелец билета обязан аккуратно обращаться с билетом для надлежащего считывания QR-кода устройствами автоматизированного входного контроля.
- Владелец электронного билета обязан предъявить данный бланк электронного билета сотруднику контрольно-пропускной службы, сотрудник считывает QR-код с бланка электронного билета и сверяет данные системы автоматизированного входного контроля (фамилию, имя, матч, сектор, ряд, место) с информацией, указанной на данном бланке электронного билета и, при необходимости, с удостоверением личности владельца электронного билета. По требованию сотрудника контрольно-пропускной службы владелец электронного билета должен предъявить удостоверение личности (паспорт, водительские права), а также подтверждающие оплату документы.
- Владелец электронного билета имеет право пройти на матч через пункт автоматизированного контроля электронных билетов при выполнении следующих условий:
* Бланк электронного билета распечатан без искажений, QR-код считывается устройствами автоматизированного входного контроля.
* Данные, указанные на бланке электронного билета в разделе «фамилия и имя», совпадают с данными, указанными в Вашем удостоверении личности. Билет привязан к e-mail адресу, указанному при заявке, поэтому имя владельца e-mail адреса может быть продублировано на нескольких билетах.
* Автоматизированная система входного контроля электронных билетов выводит на дисплей устройства контроля сообщение «проход разрешен».

- Электронный билет действителен только при приобретении его у Организатора или уполномоченных агентов. Если билет куплен у третьих лиц, или если электронный билет утерян, украден, подделан, не является удобочитаемым, является дубликатом или получен в нарушение данных условий, Вы не получите доступ на матч или должны будете покинуть спортсооружение.
- Электронный билет не может быть продан, обменян на другой билет, продан или передан для коммерческих, рекламных или продвигающих целей без предварительного письменного согласия Организатора. Владелец билета обязан сохранять свой электронный билет до конца матча и предъявлять его по требованиям официальных лиц.
- Владелец электронного билета согласен в качестве обязательного условия для доступа на матч подвергнуться проверке безопасности при входе на спортсооружение. Повторный вход по электронному билету не осуществляется.
- Возврат электронного билета возможен только в случае переноса или отмены матча. Организатор не несет никакой ответственности за какие-либо претензии, убытки, компенсации, потери или расходы в результате отмены, отсрочки или изменения матча.
- Владелец электронного билета может быть задействован Организатором или Администрацией спортсооружения при съемках, записях и фотографиях матча.
- Владелец электронного билета ответственен за свою безопасность и за безопасность детей, сопровождающих владельца электронного билета, и должен всегда проявлять внимательность.
- Владельцу электронного билета следует предусмотреть достаточное время для прибытия на матч с учетом осуществления проверок безопасности электронных билетов.
- Запрещается проносить на спортсооружения любые виды оружия, колющие и режущие предметы, стеклянную и пластиковую тару, продукты питания, пиротехнику всех видов, а также иные предметы, которые могут мешать зрителям и нормальному ходу проведения матча.
- Владелец электронного билета обязуется соблюдать правила поведения в спортсооружении, которые установлены Администрацией сооружения и Организатором мероприятия.

ВНИМАНИЕ! ПОВТОРНЫЙ ПРОХОД ПО КОПИИ ИЛИ ОРИГИНАЛУ ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА НЕВОЗМОЖЕН!
Уважаемые болельщики! Берегите свои билеты от копирования! В случае копирования бланков электронных билетов доступ на матч будет открыт только по тому билету, который был предъявлен первым – если система автоматизированного контроля электронных билетов выдает сообщение «повторный проход» Вы не будете пропущены на матч.


Порядок получения электронного билета:


Для получения письма, содержащего электронные билеты (в формате PDF файлов) на «Финал четырех» Евролиги сезона-2014/15 в Мадриде (Испания) c 15 по 17 мая 2015 года, с целью дальнейшего самостоятельного распечатывания бланков Вам необходимо прислать на электронный адрес отдела продаж клуба: ticket@cskabasket.com подтверждение своего согласия с установленными правилами получения электронного билета и правилами контроля электронных билетов и посещения матчей, надлежащим образом скопировав и заполнив следующий текст:
«Настоящим письмом подтверждаю желание получить электронные билеты на «Финал четырех» Евролиги сезона-2014/15 в соответствии с оплаченной заявкой на электронный адрес ______________.

Настоящим подтверждаю и соглашаюсь с тем, что направление электронного билета по указанному мною адресу электронной почты, является фактом надлежащего исполнения ООО «Профессиональный баскетбольный клуб «ЦСКА» обязательств по онлайн-передаче электронного билета, несу единоличную ответственность за точность и правильность указанных мною в Заявке данных и обязуюсь обеспечивать меры, необходимые и достаточные для предотвращения несанкционированного доступа третьих лиц к ящику электронной почты, указанному мною в заявке на получение электронного билета.

Подтверждаю, что осведомлен и безоговорочно согласен с тем, что мне может быть отказано в проходе по электронному билету в случае повторной попытки пройти по уже предъявленным реквизитам электронного билета.

Одновременно подтверждаю согласие с правилами получения электронного билета и правилами контроля электронных билетов и посещения матчей, опубликованными на сайте www.cskabasket.com и на бланке электронного билета.

______________________(ФИО)
»

После получения этого письма на Ваш электронный адрес будут высланы PDF файлы с электронными билетами.

Режим работы отдела продаж:
8 мая – 10:00-20:00
9 мая – выходной
10 мая – 12:00-18:00
11 мая – 12:00-18:00
12 мая – 10:00-20:00
13 мая – 18 мая – отдел продаж не работает

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также