10.08.2005
Защитник Егор Вяльцев в предстоящем сезоне на правах аренды будет выступать в пермском «Урал-Грейте». У игрока молодежной сборной многолетний контракт с ЦСКА, однако в последний раз он выступал за армейский клуб в сезоне-2003/2004...
Новости клуба
Вяльцев остается в «Урал-Грейте»
Защитник Егор Вяльцев в предстоящем сезоне на правах аренды будет выступать в пермском «Урал-Грейте». У игрока молодежной сборной многолетний контракт с ЦСКА, однако в последний раз он выступал за армейский клуб в сезоне-2003/2004. После этого Егор был отдан в аренду сначала в ЦСК ВВС, а затем в «Урал-Грейт»:

Были ли у вас другие предложения, помимо «Урал-Грейта»?

- Да, меня приглашали в областное «Динамо». Кстати, хотелось бы поблагодарить этот клуб за интерес ко мне.

Почему же в итоге вы выбрали пермский клуб?

- По двум причинам. Первая – это любовь пермских болельщиков. Да и руководство клуба очень хотело видеть меня в составе. Ну, а кроме того, я уже не новичок в Перми. Знаю город и людей, что тоже немаловажно.

Когда вы планируете вернуться в ЦСКА?

- Думаю, что уже в следующем сезоне у меня будет достаточно сил и опыта, чтобы закрепиться в основном составе клуба. Ну, а кроме того, по условиям соглашения с «Урал-Грейтом», в этом году я начну подготовку к сезону вместе с армейцами, так что получу возможность еще раз оценить собственные силы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также