28.08.2012
Пусть пока не в полном составе, наша команда вышла из отпуска. Сегодня на основной арене УСК ЦСКА состоялась первая тренировка предсезонки…
Новости клуба
Втягиваемся, растягиваемся
Пусть пока не в полном составе, наша команда вышла из отпуска. Сегодня на основной арене УСК ЦСКА состоялась первая тренировка предсезонки.

Как отметил Этторе Мессина, собрав игроков в центральном круге, первые два дня будут практически целиком посвящены работе с Эвалдасом Кандратавичюсом, который поможет баскетболистам втянуться в тяжелую работу, с небольшими вкраплениями упражнений с мячом. Затем, 30 августа к одноклубникам присоединятся бронзовые призеры Олимпиады, которым позволили подольше отдохнуть перед первым недельным циклом. И лишь после 16 сентября, когда армейцы уже отработают итальянский период подготовки, проведут турнир и пару товарищеских матчей, настанет пора все внимание уделить построению командной игры – только тогда тренеры получат в свое распоряжение выступающих за сборную Сербии в квалификации к Евробаскету Милоша Теодосича, Ненада Крстича и Зорана Эрцега.

«На самом деле, конечно, тактикой мы займемся уже в ближайший четверг, когда к нам присоединятся парни из сборной России, – уточнил Мессина в интервью пресс-службе клуба. – Да, немного странно готовиться в усеченном составе, но у нас нет выбора. Приятно, что все игроки летом уделили много внимания тренировкам, хотя, конечно, мне всегда хочется большего».

Пока в тренировках принимают участие 10 игроков – за вычетом сборников и добавлением форварда «молодежки» Александра Гудумака. В штабе команды не хватает скаута Бенаса Маткявичуса, находящегося в Барселоне на семинаре Евролиги.

Комментарии

WwW
03 сентября 21:51
Учит Ворона как надо хорошо стоять, а афроамериканец смотрит что бы правильно стояло.
WwW
03 сентября 21:37
Приедут эти суслики проигравшие черногорцам два раза. Но, это решение Мессины, его надо увожать.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также