13.06.2007
ПБК ЦСКА подписал трехлетний контракт с греческим защитником Никосом Зисисом (23 года, 195 см). Последние два сезона игрок провел в итальянском «Бенеттоне», а до этого выступал за АЕК, в котором дебютировал в сезоне-2000/01...
Новости клуба
Второй новичок ЦСКА - Николаос Зисис
ПБК ЦСКА подписал трехлетний контракт с греческим защитником Никосом Зисисом (23 года, 195 см). Последние два сезона игрок провел в итальянском «Бенеттоне», а до этого выступал за АЕК, в котором дебютировал в сезоне-2000/01.

- Мы очень рады, что, наконец, удалось завершить все формальности по переходу Зисиса, на которого помимо ЦСКА претендовало множество других европейских клубов, - говорит первый вице-президент ЦСКА Андрей Ватутин. - У нас в составе появился молодой и мотивированный игрок, которого с полным правом можно назвать образцом современного защитника. Нет сомнений, что Зисис уже в самое ближайшее время может превратиться в настоящую звезду европейского баскетбола.

- Для меня большая честь выступать за ЦСКА, - заявил Никос Зисис в интервью нашему сайту. – Думаю, история клуба говорит сама за себя. Это и пять попаданий в «Финал четырех» подряд, и титул в сезоне-2005/06. ЦСКА – это прежде всего великолепная организация, так что для меня было совсем несложно принять решение выступать за этот клуб, хотя, не скрою, у меня были и другие предложения о продолжении карьеры. Помимо всего прочего, мне нравится система Этторе Мессины. В Москву я приеду на следующей неделе: буду знакомиться с городом и клубом.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также