31.12.2014
Даже за день до отлета на важнейший матч Евролиги наша команда не изменила традиции, приняв участие в знаменитом новогоднем междусобойчике…
Новости клуба
Всё, как Нандо!
Даже за день до отлета на важнейший матч Евролиги наша команда не изменила традиции, приняв участие в знаменитом новогоднем междусобойчике.

В последний день 2014-го турнир назвали Multisport Moёt New Year Cup, отдав должное и задумке соревнования, требовавшего от участников универсализма, и, как всегда, популярной марке французского шампанского. Армейцам предлагалось принять участие в трех минитурнирах – по баскетболу, футболу и хоккею. В первом было необходимо забросить мяч с водой с линии штрафного (1 балл за попадание), во втором – забить гол в ворота, минуя установленную внизу скамейку (2 балла за гол, 3 балла – если угодишь в подвешенный под штангой мяч), в третьем – попасть в ворота маленьким баскетбольным мячом, надев краги и используя клюшку (2 балла за гол, 3 балла – если угодишь в подвешенный под штангой новогодний шар).

Большую группу спортсменов разделили на четыре команды:

Ц: Андрей Ватутин, Аскер Барчо, Кайл Хайнс, Михаил Малейко, Андрей Мальцев, Иван Стребков, Милош Теодосич, Василий Козловцев.
С: Димитрис Итудис, Наталия Фураева, Сонни Уимс, Нандо Де Коло, Костас Хацихристос, Валерий Заручевский, Андрей Воронцевич, Алексей Зозулин.
К: Андреас Пистиолис, Андрей Щепанков, Даррил Миддлтон, Виталий Фридзон, Аарон Джексон, Павел Коробков, Роман Абжелилов, Юрий Кожокарь.
А: Александр Каун, Юрий Юрков, Антон Юдин, Антон Астапкович, Евгений Бурин, Ману Маркоишвили, Деметрис Николс, Андрей Орос.

В роли главного судьи выступил Виктор Хряпа.

В баскетбольном соревновании вперед вырвалась команда А, набравшая 10 очков, но две следующие схватки за явным преимуществом выиграла дружина С. При этом, будто стремясь не опозорить выступающих в Москве соотечественников Стефана Да Косту и Матьё Вальбуэна, застрельщиком выступил дебютант ЦСКА Нандо Де Коло – француз в этот день не промахнулся ни разу, что в баскетболе, что в футболе, что в хоккее. Впрочем, это не удивительно – Нандо и в официальных матчах проявляет универсализм. Естественно, именно ему досталось звание самого полезного игрока, а команде С, набравшей 44 балла – первое место. Второй стали парни из А (38 баллов), третьими – Ц (28), четвертыми – К (19). Самым эффектным моментом дня стал удар Юрия Михайловича Юркова, закатившего мяч в ворота клюшкой, используя ее в качестве бильярдного кия.

На этом программа дня была исчерпана – тренировка-то состоялась до новогоднего развлечения. Армейцы отправились по домам, проводить последние приготовления перед наступлением 2015-го.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также