26.03.2011
Возвращенный к жизни баскетбольный праздник под названием «Матч звезд» БЕКО ПБЛ в этом году уложится аккурат в один день. В Нижний Новгород звездная компания отправилась рано утром, чтобы принять участие в насыщенной программе мероприятия, а вечером разъехаться по домам...
Новости клуба
Встречай, звездный Нижний!
Возвращенный к жизни баскетбольный праздник под названием «Матч звезд» БЕКО ПБЛ в этом году уложится аккурат в один день. В Нижний Новгород звездная компания отправилась рано утром, чтобы принять участие в насыщенной программе мероприятия, а вечером разъехаться по домам.

Такого яркого баскетбольного чартера история отечественной авиации, наверное, еще не видела. Практически все лучшие игроки страны – москвичи, химчане, люберчане, питерцы, краснодарцы и красноярцы, - руководители клубов, прославленные ветераны, самые известные баскетбольные журналисты вылетели из Внуково одним бортом.

Представительство нашего клуба традиционно было самым большим – на звездный матч отправились Андрей Воронцевич, Джамонт Гордон, Александр Каун, Траджан Лэнгдон, Джон-Роберт Холден и Рамунас Шишкаускас, доктор Роман Сметанин, который призван приглядывать за сборной иностранных игроков, плюс группа поддержки.

Настроение было соответствующим предстоящему событию. Андрей Воронцевич потрясал перед носом товарищей объективом видеокамеры, грозясь подсобрать классных кадров прямо во время матча на скамейке запасных, чтобы затем поделиться с болельщиками на собственной странице в Facebook. Джамонт Гордон признался, что к конкурсу слэм-данков специально не готовился, но и без того сможет удивить зрителей, Траджан Лэнгдон размышлял, нужна ли ему тренировка, чтобы достойно выступить в конкурсе трехочковых.

Полюбоваться на умения нынешних армейцев отправились и многие известные в прошлом игроки ЦСКА. Часть из них получила приглашения от БЕКО ПБЛ, некоторые – от клуба. В итоге нижегородские болельщики, помимо звезд современности, смогут увидеть таких легендарных людей как Анатолий Астахов, Иван Едешко, Алжан Жармухамедов, Виктор Зубков, Валерий Милосердов, Анатолий Мышкин и Сергей Тараканов.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также