12.01.2011
Форвард нашей команды Виктор Хряпа сегодня вернулся из Кливленда, где было проведено дополнительное углубленное медицинское обследование по поводу проблем баскетболиста с ногой...
Новости клуба
Возвращение Хряпы откладывается
Форвард нашей команды Виктор Хряпа сегодня вернулся из Кливленда, где было проведено дополнительное углубленное медицинское обследование по поводу проблем баскетболиста с ногой.

Вердикт американских докторов подтвердил поставленный в Москве диагноз. На фоне сложных нарушений биомеханики от полученных ранее травм левой ноги и перенесенных операций, при выступлении как за «Портленд», так и за сборную России и ЦСКА, у Хряпы развился тенденит сухожилия длинной малоберцовой мышцы.

Виктору выполнена ортопедическая коррекция стопы специально изготовленной для него стелькой, рекомендован курс противовоспалительной терапии и продолжение начатой в декабре в Москве реабилитационной программы. По мере восстановления биомеханики и утраченных функций докторами ЦСКА будет принято решение о сроках возвращения игрока в строй.

В случае неблагоприятного исхода реабилитационных мероприятий американскими специалистами предложены варианты хирургического вмешательства с длительным сроком восстановления после него.

Отметим также, что восстановление Александра Кауна, перенесшего операцию в клинике Кливленда, проходит по плану. Армейский центровой практически не ощущает последствий травмы, интенсивно занимается и частично участвует в тренировках команды. Рассчитываем, что уже в феврале болельщики смогут увидеть Сашу на площадке.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также