10.07.2016
Милош Теодосич сыграет на Олимпиаде: его Сербия не оставила камня на камне от Пуэрто-Рико в финале квалифицкационного турнира…
Новости клуба
Вот так финал!
Милош Теодосич сыграет на Олимпиаде: его Сербия не оставила камня на камне от Пуэрто-Рико в финале квалифицкационного турнира.

Сербия – Пуэрто-Рико: 108-77

Команды встречались в первом матче группового этапа, и тогда борьба получилась непростой. Фанаты представителей Америки рассчитывали на реванш, но на деле класс Сербии взял свое в самом начале.

Чтобы добиться уверенной победы, хозяевам не понадобилось серьезных усилий своего капитана. Когда защитник ЦСКА появился на паркете, его команда уже имела в активе «+16», а к концу первой четверти перевес дошел до «+25».

Итог матча был понятен еще в первой половине, потому Саша Джорджевич вовсю использовал резервистов и вовсе не прибегал к услугам Теодосича, в итоге проведшего на паркете всего восемь с половиной минут.

Совершенно иной была ситуация в Турине, где Италия и Хорватия устроили нешуточное сражение за единственную путевку. Гости лидировали большую часть основного времени, подопечные Этторе Мессины спаслись, ушли в овертайм, но хорваты уверенно провели дополнительную пятиминутку, заслужив право сыграть в Рио.

Оставшееся место в олимпийском турнире будет разыграно в воскресенье в филиппинской Маниле, во встрече Канады и Франции с Нандо Де Коло. Начало – 16:00 мск.

Комментарии

Мимика
10 июля 15:03
Молодцы!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также