02.07.2015
Традиционная программа, предшествующая жеребьевке Евролиги, началась с совещания игроков, на котором нашу команду представлял Андрей Воронцевич…
Новости клуба
Воронцевич поучаствовал во встрече игроков Евролиги
Традиционная программа, предшествующая жеребьевке Евролиги, началась с совещания игроков, на котором нашу команду представлял Андрей Воронцевич.

«Первый день для нас с представителями всех 24 команд начался с семинара One Team, – рассказал армейский форвард. – Нам рассказывали о пользе развития, популяризации баскетбола – как в федеральных, так и индивидуальных программах, показывали упражнения, которые можно проводить на подобных семинарах. Потом мы отправились в штаб-квартиру Евролиги на встречу с руководством. Выслушали выступление Жорди Бертомеу и его коллег, они поинтересовались мнением игроков, отмечали, что нужно делать для привлечения болельщиков, узнавали, насколько комфортна для нас система Евролиги, что можно добавить или убрать, как улучшить игру. Я высказался по сборным, предложил посодействовать изменению календаря – для нас было бы лучше, если бы чемпионат Европы и другие турниры национальных команд проводились сразу после клубного сезона, после небольшой паузы. Тогда игроки не теряли бы форму, плюс оставалось бы полноценные полтора месяца на отпуск. Ходили все вместе на ужин. У нас собралась веселая компания русскоязычных парней – помимо меня в нее входили Руслан Патеев из «Химок», Женя Воронов из «Локомотива», Паулюс Янкунас из «Жальгириса» и Янис Стрелниекс из «Брозе Баскетс». Сегодня настала очередь для общения тренеров, а мы с утра поучаствовали в съемке промо-ролика Евролиги. Кстати, я единственным привез костюм, и мне не понадобились примерки и подгонки – за это особое спасибо нашим менеджерам, в очередной раз проявившим профессионализм».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также