17.08.2006
Форвард Андрей Воронцевич подписал 5-летний контракт с ЦСКА. Игрок молодежной сборной России в прошлом сезоне выступал за «Сибирьтелеком». В 32 матчах он в среднем проводил на площадке по 14 минут и набирал по 5,2 очка, делал по 3,4 подбора, 0,8 голевой передачи, 0,3 перехвата, 0,3 блок-шота, 1,0 потери...
Новости клуба
Воронцевич подписал контракт с ЦСКА
Форвард Андрей Воронцевич подписал 5-летний контракт с ЦСКА. Игрок молодежной сборной России в прошлом сезоне выступал за «Сибирьтелеком». В 32 матчах он в среднем проводил на площадке по 14 минут и набирал по 5,2 очка, делал по 3,4 подбора, 0,8 голевой передачи, 0,3 перехвата, 0,3 блок-шота, 1,0 потери.

«Теперь точно можно сказать, что мы завершили комплектование, - говорит вице-президент ЦСКА Андрей Ватутин. – Корректировку в наши планы внес молодежный чемпионат Европы в Измире. Воронцевич проявил себя в ходе, как подготовки, так и самого первенства. Впрочем, мы следили за его выступлениями достаточно давно, но когда Андрея увидел Этторе Мессина, было решено подписать многолетнее соглашение. К слову, тренерский штаб рассчитывает, что игрок сможет проявить себя в основной команде уже в этом сезоне».

«Предложение от ЦСКА стало для меня полнейшей неожиданностью, - говорит Воронцевич. – Однако сомнений не было. Для меня выступления за армейский клуб – это возможность проявить себя на новом уровне. А еще, очень хочется попробовать сыграть в Евролиге».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также